anti Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ухо, ты ходишь по лезвию бритвы. мне-то терять нечего. ты лошадка? я умная женщина а красивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 или собачка ? ) такой ты клевый))) сахарком собачек кормят конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 из Нуждиков: - у дрессировщика жена после секса получает-САХАРОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Говорят,что девушки злятся,когда "голодные" . Это так?!Девочки еще злятся когда у них критические дни, когда пмс тоже девочки злятся, короче девочки постоянно злые ибо у них или пмс и кд)))) Как же девочкам тяжело на этом свете !) Я серьезно. меняй девочек неправильные пчелы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а красивая? веселая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а красивая? веселая ранимая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ранимая? не проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Рома такой)) Рома кстати совсем не такой если бы влюбился - и женой была бы, и детей бы хотел это все иллюзия))) иллюзия в чем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 иллюзия в чем?)) что Рома такой) не хочет жениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я прекрасно знаю какой Рома, Даша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я прекрасно знаю какой Рома, Даша)) хвастаешься или жалуешься? ранимая? не проверяй боишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я прекрасно знаю какой Рома, Даша)) хвастаешься или жалуешься? я с Ромой довольно давно дружу)) и общаюсь, думаю, побольше Даши) мне нечем хвастаться и не на что жаловаться, Сережа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 мне нечем хвастаться и не на что жаловаться, Сережа) эээх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 и не говори)) а про мою личную жизнь никто правды кроме меня не знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 меняй девочек Обычно этим мужчины и занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 женя, а никому и не нужно знать правды. людям хватает домыслов, которые с каждым новым обсуждающим, обрастают все более интересными и пикантными подробностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я с Ромой довольно давно дружу)) и общаюсь, думаю, побольше Даши) мы мало с Ромой общаемся - можно не переживать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 каждый додумывает, что хочет додумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 боишься? казак ребенка не обидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я с Ромой довольно давно дружу)) и общаюсь, думаю, побольше Даши) мы мало с Ромой общаемся - можно не переживать))) за него? нисколько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 за него? нисколько)) не за него, а в целом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 за него? нисколько)) не за него, а в целом))) в целом тоже нисколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Девочки.не ссортесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ты лошадка? я умная женщина ты мне напоминаешь девочку из фильма Околофутбола))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Девочки.не ссортесь! не выдумывай того, чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.