Fleur Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 вряд ли растеряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Девочки еще злятся когда у них критические дни, когда пмс тоже дочки злятся, короче девочки постоянно злые ибо у них или пмс и кд)))) Как же девочкам тяжело на этом свете !) Я серьезно. я злюсь только когда кто-то тупит))) Да я ужасно туп и поэтому тоже злюсь)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 в этом вся сущность девочек. не все девочки трепятся тем более о таком с подружками делятся процентов 90 барышень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 тупые счастливые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Jess, за что??))) я не злюка ок)))))) как выстрельнуть обратно из списка игнора?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 в этом вся сущность девочек.не все девочки трепятсятем более о таком не трепятся, а хвастаются ))) Ну как то о кол-ве побед в постельных баталиях обычно хвастаются мужики , мне , например, сложно понять зачем девочки выставляют себя с подобной стороны, причем рассказывая это мальчику ) Из серии : "жила-была девочка робин гуд, убогатых брала , а бедным давала " (с) ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 тупые счастливые Американцы провели исследования по семьям в которых бухают и сделали вывод, что гораздо счастливые и спокойные семьи в которых бухают оба супруга)))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 тупые счастливые Точно! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 в этом вся сущность девочек.не все девочки трепятсятем более о таком не трепятся, а хвастаются ))) Ну как то о кол-ве побед в постельных баталиях обычно хвастаются мужики , мне , например, сложно понять зачем девочки выставляют себя с подобной стороны, причем рассказывая это мальчику ) Из серии : "жила-была девочка робин гуд, убогатых брала , а бедным давала " (с) ................ты счастливый походу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 тупые счастливые вот это точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 в этом вся сущность девочек.не все девочки трепятсятем более о таком не трепятся, а хвастаются ))) Ну как то о кол-ве побед в постельных баталиях обычно хвастаются мужики. по моему опыту, все как раз наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ок)))))) как выстрельнуть обратно из списка игнора?))) никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ок)))))) как выстрельнуть обратно из списка игнора?))) никак) Какая ты непоколебимая!) @Fleur, выше читай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Jess, по факту мало мужчин, сбегающих со свадьбы) они делают проще - не доводят до этого)))) Какая ты умная женщина!! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 мужчины не доводят? или все таки оба хороши? в смысле предложение не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 а кто первый?????? Секрет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Какая ты умная женщина!! ))))) сахарок мне?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Какая ты умная женщина!! ))))) сахарок мне?))) Еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 с подружками делятся процентов 90 барышень. не все йогурты одинаково полезны (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Jess, по факту мало мужчин, сбегающих со свадьбы) они делают проще - не доводят до этого)))) Какая ты умная женщина!! ))))) Рома такой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 мужчины не доводят? или все таки оба хороши? в смысле предложение не делают не доводят до свадьбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Рома такой)) Рома кстати совсем не такой если бы влюбился - и женой была бы, и детей бы хотел это все иллюзия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Какая ты умная женщина!! ))))) сахарок мне?))) ты лошадка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Какая ты умная женщина!! ))))) сахарок мне?))) ты лошадка? или собачка ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ты лошадка? я умная женщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.