Djake Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 МАТ хватит писать в мой адрес это пост не имеет отношения ко мне мне мозги вправлять не надо!!!! Не злись - ты просто опять подняла интересную, актуальную и животрепещущую тему. Подняла - качай! ;) У тебя все получится - готов помочь, можно отдельную тему замутить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Наоборот, те женщины, для которых семья – еще не пустой звук, которые не ассоциируют ее лишь с собой, любимой, и своими хотелками, сами борются за нее. Они понимают, что в семье нуждаются, по сути, именно они, и дорожат тем, что имеют. Их устраивает главенство мужчины. очень похоже на правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 скучно тут у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 скучно тут у вас сейчас Даша придет подожди, не уходи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Benitez, да, мужик, походу, лютый женоненавистник, но дело говорит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Никит, такой бред написан, даже комментировать лень) @Benitez, да, мужик, походу, лютый женоненавистник, но дело говорит))) где тут дело, процитируй?)) кроме последней фразы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Benitez, да, мужик, походу, лютый женоненавистник, но дело говорит))) со всем вряд ли можно согласиться, а вот по выделенному Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Jess, я сейчас газ добываю, не могу в такие длинные тексты глубоко вникать))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Jess, я сейчас газ добываю, не могу в такие длинные тексты глубоко вникать))))))))))))) отмазка не прокатила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот вас понесло прямо с понедельника. Вот работали бы без выходных, всякую фигню не писали бы. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Jess, я сейчас газ добываю, не могу в такие длинные тексты глубоко вникать))))))))))))) отмазка не прокатила я серьезно.. злюка))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Международный день злюк празднуем. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Говорят,что девушки злятся,когда "голодные" . Это так?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Говорят,что девушки злятся,когда "голодные" . Это так?! это ты у МАКа спрашиваешь )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Jess, я сейчас газ добываю, не могу в такие длинные тексты глубоко вникать))))))))))))) отмазка не прокатила я серьезно.. злюка))))))) еще один в черный список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Jess, коллекционируешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В маленькой чёрной книжке у Жени Пара имён и пяток предложений Никита Борисович тоже там есть Но для него это в общем-то честь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 видимо пятница все еще держит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Говорят,что девушки злятся,когда "голодные" . Это так?! так и когда просто голодные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 видимо пятница все еще держит пятница не причем мне пару кг надо сбросить)) на диете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 @Jess, всякое бывает))) чего только не услышишь))) я на выходных услышала, что одна девочка умудряется параллельно спать с 3 моими друзьями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 от друзей услышала или от девочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В маленькой чёрной книжке у Жени Пара имён и пяток предложений Никита Борисович тоже там есть Но для него это в общем-то честь добавила в коллекцию)) @Jess, всякое бывает))) чего только не услышишь))) я на выходных услышала, что одна девочка умудряется параллельно спать с 3 моими друзьями))) огого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 видимо пятница все еще держит пятница не причем мне пару кг надо сбросить)) на диете... тревожно в датском королевстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.