Marusichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 цветочку да)и ты мне нравишься ) жАнись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я уже убегаю. попозже, ок? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 думаю,что всем нра слева)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 очень хотела себе тату на затылке..чтобы не сильно бросалось в глаза и когда нужно прикрывалось распущенными волосами...но я трусиха..боюсь уколов..как представлю что эта игла с бешенными оборотами и по коже...бррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я уже убегаю. попозже, ок? )) Смотри не обмани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Юль,а какое тату хотела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не бойся Там как раз не особо больное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я все никак не решусь сделать себе анаконду на плечах..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 очень хотела себе тату на затылке..чтобы не сильно бросалось в глаза и когда нужно прикрывалось распущенными волосами...но я трусиха..боюсь уколов..как представлю что эта игла с бешенными оборотами и по коже...бррррр В смысле на затылке? На шее? Позвоночнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Юль,а какое тату хотела? хотела буковку А (прописную..с завишками всякими))) на затылке..вот такую как вариант...где то даже был в компе шаблон той самой буквы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не бойся Там как раз не особо больное место Как раз где кость, очень больно.. но терпимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 очень хотела себе тату на затылке..чтобы не сильно бросалось в глаза и когда нужно прикрывалось распущенными волосами...но я трусиха..боюсь уколов..как представлю что эта игла с бешенными оборотами и по коже...бррррр В смысле на затылке? На шее? Позвоночнике? на затылке..до 7 го позвонка:) Не бойся Там как раз не особо больное место не уверена...я плохо переношу боль, иначе бы уже давно рискнула. зато свой заскок с пирсингом я осуществила на НГ в прошлом году...зачем фиг знает..но хотелось очень...анастезия не помогла..пока кололи перед глазами летали поочередно серебристые и черные круги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Юль,если не секрет,почему А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Юль,если не секрет,почему А? мя ребенка начинается на эту букву ))) АРХИПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я слева при любых раскладаххочешь остальным второе оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ясненько,спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 нет,нет и еще раз да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 не видел , не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Неееееооооооша)))) Видел не видел... как так?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 )))))))))))))))))))))) Лееееенн привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Привет лап!))) Как ты, дорогой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 да ничче) тыщу лет маздоводов не видел мне кажется) с тобой думаю на ДР клуба увидимся))) берегись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.