VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 VanityFair,у вас есть дворники.... порой лучше бы не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @VanityFair,у вас есть дворники.... ездить можно на чем угодно, а вот удобней зимой на полном приводе и спорить тут нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @VanityFair,у вас есть дворники.... ездить можно на чем угодно, а вот удобней зимой на полном приводе и спорить тут нет смысла а никто не спорит. ты спросил Е или СХ. тебе привели довод в пользу Е. усё. тчк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вы меня расстраиваете((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а никто не спорит. ты спросил Е или СХ. тебе привели довод в пользу Е. усё. тчк. в Е есть главный аргумент - это мерс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Marusichka,простите великодушно. боле такого не повторится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да уж... не нагнетайте на меня тоску раньше времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Самое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да уж... не нагнетайте на меня тоску раньше времени.. у тебя же веселая-пятница. каакая тоска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да уж... не нагнетайте на меня тоску раньше времени.. у тебя же веселая-пятница. каакая тоска? нет.. я наказана, буду веселиться на даче.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да уж... не нагнетайте на меня тоску раньше времени.. у тебя же веселая-пятница. каакая тоска? нет.. я наказана, буду веселиться на даче.. это за чтоже вас так жестоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 за красоту))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а кто марусичку видел то? симпатичная хоть? и еще вопрос такой: что лучше СХ-7 черный или мерен Е200? со стороны девочек я услышал что -то типа фу, белый мерседес, вот черный джип то круто, пусть даже мазда. размер или бренд? Семерку не щупала. У друга Е200. Ничего машинка, симпатиШная. Но он любит мерины. По поводу зимы и заднего привода, так стоит же курсовая стаблизация, которая не пускает в заносы. Впрочем, наверное, это индивидуально. У друга после первого мерина, была переднеприводная япошка. Всё хорошо, но он все равно мечтал о мерине :) Размер или бренд? Смотря, для чего использовать :) Для понтов - бренд. Для вылазок за город - размер :) По моим наблюдениям клиренс у Мерина гораздо больше, чем у моей мазды (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 К пирсингу и татушкам отношусь в принципе не плохо но если это в меру. Например в пупке и небольшая татушка на пояснице. Жеке нет, у нее причина! ;) В меру это как? У меня пирсинг в носу И три татушки Перебор? В носу не всем идет.3 ну смотря где они и какие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну раз тут о тачках то давайте пофлудим. Чего брать х5 или х6?! Реально сильно внешне мне ни тот ни другой не нравится но нужен паркет Бмв! Х6 нра чуть больше но у него много минусов, вместимость, обзорность и тд. Х5 найти в Германии хороший проще! Что делать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну раз тут о тачках то давайте пофлудим. Чего брать х5 или х6?! Реально сильно внешне мне ни тот ни другой не нравится но нужен паркет Бмв! Х6 нра чуть больше но у него много минусов, вместимость, обзорность и тд. Х5 найти в Германии хороший проще! Что делать?! Чо делать не знаю, но мне больше нравится X6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну раз тут о тачках то давайте пофлудим. Чего брать х5 или х6?! Реально сильно внешне мне ни тот ни другой не нравится но нужен паркет Бмв! Х6 нра чуть больше но у него много минусов, вместимость, обзорность и тд. Х5 найти в Германии хороший проще! Что делать?! Чо делать не знаю, но мне больше нравится X6Вот и мне тоже, но не сильно, а сам я на нем редко ездить буду. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а кому неслабо повторить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 не видно ничо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ну и ладненько.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я слева при любых раскладах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 цветочку да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 цветочку да)и ты мне нравишься ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мне это тоже нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.