Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Если есть сомнение, хоть минимальное, то не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И хочется, и колется, и мама не велит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 своего тоже могу в вк дать но у меня просто фраза, это несложно что касается рисунков, то не знаю как выбрать мастера бывают такие картины...настоящий художник нужен) Если есть сомнение, хоть минимальное, то не надо! а можно твои тату посмотреть? в лс исключительно интерес к тату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я не пойму, только у меня сообщения скачут со страницы на страницу или сообщения удаляют какие-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 у меня тож чего-то глюкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И хочется, и колется, и мама не велит)))) мама вообще отдельный разговор)) нужно ли взрослой девочке спрашивать разрешения мамы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 это образно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @neon,@VanityFair,езжу. как раз на мерсе, но на С-ке. прошлой зимой каждый день нормально ездил. зад носит разве что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Jess, это просто высказывание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 так мы же при встрече)) Мне мастера просто контакты подкиньте тебе правда надо у меня друг делал на тульской, очень крутой рисунок хоть и не люблю такие большие если надо, могу узнать контакты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Jess, это просто высказывание))) А я уже лет 15 хочу, отсанавливает один только момент-не смогу отсановиться если сделаю хоть одну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Jess, это просто высказывание))) я поняла))) но моя мама была в шоке и я не делаю еще себе тату, потому что переживаю за маму)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Kiss-a, Да, узнай пожалуйста Частный мастер или в салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Jess, @Kiss-a, Ниночка, я согласен на черные)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я домой)) решили короткий день себе устроить)) причем все зависело от меня...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я домой)) решили короткий день себе устроить)) причем все зависело от меня...)) Везет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а у меня до 15.45 раб день по пятницам)))))))) =ррррррррррррррррррррррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 джесс, я круче) целый день на диване) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Бездельники До 18-00 и ни минутой раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а у меня до 15.45 раб день по пятницам)))))))) =ррррррррррррррррррррррррр у меня тоже раньше, был до 15.45(( а, с лета мы теперь с до 16.45 и ещё я сегодня на час дольше, дежурство мать его итить((( Женечка, я тебе завидую блондинистой завистью;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 бездельники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 джесс, я круче) целый день на диване) мужчина должен быть круче)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я вчера с работы после 9 вечера ушла у меня все прозаично зато всегда опаздываю @neon,@VanityFair,езжу. как раз на мерсе, но на С-ке. прошлой зимой каждый день нормально ездил. зад носит разве что. у нас дворники еще машины любители закопать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @VanityFair,у вас есть дворники.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 У меня теперь все строго по КЗОТ который уже отменили ) в пятницу в 16:00 домой ) Красота ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.