Умка Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 мне виднее поэтому я и не прошла мимо твоего поста) Жень, бывает, забей, я тут половину не понимаю))) А ты молодец.. я прям горд за тебя))) или ты меня опять не понимаешь?..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я Вас не понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 забей, на модеров и админов Ок. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 мне виднее поэтому я и не прошла мимо твоего поста) Жень, бывает, забей, я тут половину не понимаю))) А ты молодец.. я прям горд за тебя))) или ты меня опять не понимаешь?..)) я молодец) мне этого достаточно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Jess,Нашел тебя в бикини и пене, а вот тату не увидел ))) На каком месте? Не на правой части паха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 спасибоя тебя не понимаю) это он так обиделся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Jess,Нашел тебя в бикини и пене, а вот тату не увидел ))) На каком месте? Не на правой части паха? ))) тату сделала в апреле, ищи на стене фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Жень, я до сих пор не знаю, что там написано. Переведи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 спасибоя тебя не понимаю) это он так обиделся неа, я же все равно увижу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Kiss-a,прелестна!но пора чтото менять.. это что интересно цвет труселей, например, я говорил пару дней назад, но не нашел чего предложить ( есть черные тебе понравятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Jess,аааа нашел на левом бедре, а что там написано, мелковата надпись - на фотке не разобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 спасибоя тебя не понимаю) это он так обиделся неа, я же все равно увижу)) фотку нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Нина, при встрече) Женька, там есть и крупные фото) это разве бедро? я думаю это спина больше, поясница) даже не попа)) что написано не скажу тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Жень, а почему? Тату же всем видно, почему не перевести при всех? Это не претензия, просто понять логику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Jess, нашел крупную надпись - не перевел ((( .... ты права к пояснице ближе ))))))ахахахаха .... а еще я нашел зайку с красной шапочкой)))) ммммм........ красотки заводные ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 лишних обсуждений не хочу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я уже довольна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Jess, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Jess, да, тебе, милый)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 что притихли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Перевариваем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 интрига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 когда лето?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 в отпуске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 когда лето?! летом самый "оригинальный" ответ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.