Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 приятно за клуб) Тану у девочек - нет! Ну или на загривке под волосами или за ушком, а так НЕТ, не приемлю. )) мою не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Нина, дай ссылку на картинку в костюме пожалуйста.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Реклама от ГУГЛА, такой ты молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Нина, дай ссылку на картинку в костюме пожалуйста.. тебя нет в вк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И три татушкиПеребор? смотря какие и где)) А фото можно,если можно конечно?! +1 тоже интересно я люблю тату) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Djake, тебе на нравится, зачем смотреть?)) тем более аж 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 её мужчина тащится от, её внешнего вида... у неё ещё язык как у змеи... бррр... *блюющий смайлик* два заблевывающих смайлика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Нина, дай ссылку на картинку в костюме пожалуйста.. тебя нет в вк может что-то можно придумать? в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Нина, дай ссылку на картинку в костюме пожалуйста.. тебя нет в вк может что-то можно придумать? в личку? к чему мне эти сложности?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Kiss-a,прелестна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Kiss-a,прелестна! но пора чтото менять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 но пора чтото менять.. Или кого-то?! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Нина, дай ссылку на картинку в костюме пожалуйста.. тебя нет в вк может что-то можно придумать? в личку? к чему мне эти сложности?) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Kiss-a,прелестна! но пора чтото менять.. это что интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Умка,а разве проблема зарегится в Контакте? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 цветочек чего-то слабоват стал. оказывается у нас фриков больше чем я думал. лично я против тату, пирсинг туда же. и без этого можно подчеркнуть свою красоту) да и не понимаю зачем девочка сняла пирсинг с языка, обломать тебя специально решила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Умка,а разве проблема зарегится в Контакте? я там был когда то, забанили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 приятно за клуб) Тану у девочек - нет! Ну или на загривке под волосами или за ушком, а так НЕТ, не приемлю. )) мою не видел? Нет Жень не фидел... там есть где глянуть? В каком альбоме? Djake, тебе на нравится, зачем смотреть?)) тем более аж 3) Я не люблю тату у девочек, но все же интересно глянуть то ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я там был когда то, забанили))) Домогался до админа?!)))))) зы:кстати,а кто здесь модер или админ? не нарваться бы лишний раз:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Нина, дай ссылку на картинку в костюме пожалуйста.. тебя нет в вк может что-то можно придумать? в личку? к чему мне эти сложности?) спасибо я тебя не понимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Kiss-a,прелестна! но пора чтото менять.. это что интересно цвет труселей, например, я говорил пару дней назад, но не нашел чего предложить ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я тебя не понимаю) я же в черном списке!? не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Нет Жень не фидел... там есть где глянуть? В каком альбоме? есть наверное, на стене может... я там не активный пользователь, не помню уже) я тебя не понимаю) я же в черном списке!? не? т.е. мне твои посты мимо проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я там был когда то, забанили))) Домогался до админа?!)))))) зы:кстати,а кто здесь модер или админ? не нарваться бы лишний раз я сейчас уже не помню за что.. забей, на модеров и админов, они такие же земные существа как и мы с тобой))) т.е. мне твои посты мимо проходить? Тебе виднее, это же твои черные списки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 мне виднее поэтому я и не прошла мимо твоего поста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.