Marusichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Kiss-a, заметила) тоже камень - обычно девушки так делают..)) меня сейчас по отношению к тебе устойчивый образ монашки с хэла)))))) девушки долго изучают. образ монашки или той самой монашки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 но обсуждение секса со воими женщинами, считаю лишним. не из скромности или ханжества, а исключительно из женской солидарности. всегда можно высказаться без указания на конкретных лиц: "бывших", "любимых", "настоящих". случайная связь была - это не считается)))))))))))))))))))))))))))) @Kiss-a, заметила) тоже камень - обычно девушки так делают..)) меня сейчас по отношению к тебе устойчивый образ монашки с хэла)))))) девушки долго изучают. образ монашки или той самой монашки?))) той самой, чертовой монашки!! ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 у меня был шарик вшит раньше, сосали и не жаловались.. Ну так от этого они вообще пищать должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 сегодня мальчики особенно мерзкие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну ничего кардинального) просто сам факт, что что-то еще есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Виной всему пятница......:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 образ монашки или той самой монашки?)))той самой, чертовой монашки!! ))))))))))))) чертов костюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 сегодня мальчики особенно мерзкие от неудовлетворенности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 жалкие оправдания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 жалкие оправдания я не оправдываюсь, я поясняю причину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Kiss-a,крутой костюм, ты милаха, тебе идут волосы назад ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 сейчас цветок всех накажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Fleur, продолжай...))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Kiss-a,крутой костюм, ты милаха, тебе идут волосы назад о чем речь? где поглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Fleur, Цветка обедом надо покормить, она поэтому недовольная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 меня трижды чуть не стошнило. я лучше пойду. Никита, спасибо ) у меня щи с кислой капустой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ты меня удивила, Fleur )))))))) ты обычно пожестче бывает выдаешь посты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Умка,Нинок подскажет))) вроде хэлл 11 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Дичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 меня трижды чуть не стошнило. я лучше пойду. это от чего видимо вчерашние темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Дичь а ты вообще раньше мало флудил....или мне кажется) как-то не наблюдала тебя на форуме особо, кроме как в списке читающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Никита Борисович,фотки прикольные, орехи ЗаЧоД, но тема сисек не раскрыта! Никита)) так кто как относится к тату и пирсинуг?)) в каких местах допустимо, в каких нет для вас? Тану у девочек - нет! Ну или на загривке под волосами или за ушком, а так НЕТ, не приемлю. Играют у нас в Химках в 17.00, Мяско-Коняшки) Буду болеть за Коней! Але-але ЦСКА! ЦСКА - Москва! Але-але ЦСКА! ЦСКА - Москва! Пей пиво - ешь мясо! Але-але ЦСКА! ЦСКА - Москва! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Да больше с пользой использовал форум И мазду быстро поменял Вернее отдал отцу ее И интерес к форуму поутих Общался только с некоторыми по делам Но навсегда оставить невозможно Реально один из лучших авто клубов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 загривке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.