Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 хотела силует кошки в паху но я трусиха боюсь боли и иголок ни разу не видела у тебя пирсинг на животе))ты ко мне невнимательна)))))есть Эпиляция не больно! А тату больно, практически тоже место ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И три татушкиПеребор? смотря какие и где)) А фото можно,если можно конечно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 В меру это как? У меня пирсинг в носу И три татушки Перебор? может они три во всю спину, руку и ногу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 по мне так депиляция больнее)) но все зависит от места, где делаешь тату)) в паху будет больно, мне кажется опять-таки обезболивающий крем в помощь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ааххааа, не тереблю её))))))))) Умничка! Для этого есть мы праздник к нам приходит)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Якудза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И три татушкиПеребор? смотря какие и где)) А фото можно,если можно конечно?! +1 тоже интересно я люблю тату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 праздник к нам приходит)))))) Любой праздник в радость! Кроме женских красных дней календаря)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 праздник к нам приходит)))))) Любой праздник в радость! Кроме женских красных дней календаря))))Особенно когда красные на красных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 праздник к нам приходит)))))) Любой праздник в радость! Кроме женских красных дней календаря)))) и ангины)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Спокойствие) В меру это как? У меня пирсинг в носу И три татушки Перебор? может они три во всю спину, руку и ногу))))Может,но не у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 и ангины)) Ангина сексу не помеха)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 её мужчина тащится от, её внешнего вида... у неё ещё язык как у змеи... бррр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 у меня одна тату) но я боюсь я этим не ограничусь) выбираю сейчас... наверное весной сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 её мужчина тащится от, её внешнего вида... у неё ещё язык как у змеи... бррр... *блюющий смайлик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Её надо Мэрилин Мэнсону показать, два пара сапога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 у меня одна тату) но я боюсь я этим не ограничусь) выбираю сейчас... наверное весной сделаю говорят засасываает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ) выбираю сейчас... между чем и чем? на каком месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Эпиляция не больно! А тату больно, практически тоже место эпиляция больно но необходимо а тату можно делать, а можно не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Напомни у меня одна тату) но я боюсь я этим не ограничусь) выбираю сейчас... наверное весной сделаю говорят засасывааетЭто про тату? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 её мужчина тащится от, её внешнего вида... у неё ещё язык как у змеи... бррр... *блюющий смайлик* взаимно... ещё рога себе вкрутить собирается и этого ей мало..... у меня одна тату) но я боюсь я этим не ограничусь) выбираю сейчас... наверное весной сделаю говорят засасываает мне сестра двоюродная так же сказала, сделала себе тату на бедре, чтобы скрыть шрам..уже вторая появилась у неё на стопе.. Это про тату? нет, про киску))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ещё рога себе вкрутить собирается и этого ей мало..... Думаю ей достаточно будет одного - во лбу...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Её надо Мэрилин Мэнсону показать, два пара сапогане сравнивай мэнсона и всякое говно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 у меня одна тату) но я боюсь я этим не ограничусь) выбираю сейчас... наверное весной сделаю говорят засасываает да)) но все в меру, конечно, я так считаю)) Эпиляция не больно! А тату больно, практически тоже место эпиляция больно но необходимо а тату можно делать, а можно не делать тату один раз и все)) но на всю жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 тату один раз и все)) но на всю жизнь.. ну вот я не решаюсь))) на других смотрю нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.