Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Если USE какие дети?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Доброе утро) Отличного всем настроения)) Привет,красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ааааа Еж угарный))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Djake, а бывают с шильдиками?)))) а где же Птиц??? он бы оценил...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @YXO, гладенький?))) Нееееееее, готовлюсь к зиме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Никита Борисович привет Ники!!!))) Ты откуда этот стих выкапал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Со стенгазеты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 это что за стенгазета такая, тем более у него, в которой районы Екатеринбурга в стихотворении написаны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Уралмаш зацепил? Роднюлька )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Что он нас сегодня на повестке дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Свидания и возможный секас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 не возможный секс )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 стенгазеты на повестке дня))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 британцы не дремлют. по итогам опросов на островах ее величества большинство мужчин против женской эпиляции. ну, учитывая большой процент крокодильства британок, то это скорее мера чтобы не видеть недостатки. собственно вопрос - милые дамы, наведение красоты на себе любимой это исключительно для себя, окружающих или привычка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Для себя любимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @GoodWin, я никогда в жизни не видел "небритых кисок", кстати :lol: поэтому если увижу - думаю, буду шокирован)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ты дама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а где ты увидела ответ на его вопрос?? я с человеком веду беседу по теме, а не по вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @GoodWin, я никогда в жизни не видел "небритых кисок", кстати поэтому если увижу - думаю, буду шокирован)))) Что у тебя были одни "Сфинксы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я всё жду о свиданиях тему))) романтик ёлы палы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @GoodWin, я никогда в жизни не видел "небритых кисок", кстати поэтому если увижу - думаю, буду шокирован)))) шок с каким знаком?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @GoodWin, я никогда в жизни не видел "небритых кисок", кстати поэтому если увижу - думаю, буду шокирован)))) Что у тебя были одни "Сфинксы"? да, даже никаких причесок не было, не говоря уже вообще о кушерях)))))) @GoodWin, не думаю, что с положительным))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Доброе утро) Отличного всем настроения)) Привет,красавица! 557794.gif мммммм;) как мило, спасибо огромное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 мммммм как мило, спасибо огромное) Как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.