bezansamblya Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Че броем?))) Брови... бггг)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Как ходить потом на выбритых?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ресфедер нееее?))) Всё так запущенно?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex. Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Доброе утро,дамы и господа,девочки и мальчики! Смотрю вы здесь не плохо "поработали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я просто спросила, мне интересно, потому что постоянно одни лица тут и как будто больше нет ни у кого других дел))) вот и поинтересовалась разве ты не одна из завсегдатаев этой темы?) а дел у нас конечно вообще нет)) никаких... Нина, Даша и Женя просто сидят дома пока их мужики пашут, а тома то скучно, когда домработница все сделала))) и вообще заняться нечем.. через всю Москву друг к другу в гости не кайф ездить, да еще и холодно, вот они на форуме попы и отсиживают)))))))))))))))))))))))))))))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Борисович, ща придут и смешают тебя кое с чем! Аккуратно с предположениями! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 дайте пофантазировать, пока полет фантазий есть)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Могут не оценить, а девушки очень ранимые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 а правда влияет ли распущенность женщины в постели на мнение о ней мужчины за пределами спальни? Только в положительную сторону -приятно понимать что девушка не БОРЕВНО и не зацикленная ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 И пояснять не надо что да как и куда Это ж гораздо удобнее, нельзя же всего знать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Раф, ты че так плохо думаешь о девочках?))) Просто Никитке предложат создать вышеописанные условия))) Доброе утро!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @Benitez, ящщетаю, что они уже достаточно умны, чтобы не обижаться на такие шутки))))) а там видно будет))))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Доброе! Я только хорошо думаю. У него пока тепло, а у нас снегопад на следующей неделе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем доброго и позитивного дня! С ПЯТНИЦО всех! Сегодня много не бухать - а то пятница убьет субботу и секас к слову то же! Всем Бобра!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Борисович, я ж тож могу щЮтить. Щютка понимаишь;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Че броем?))) Усы, лапы, хвост! ) Всё !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Нам зиму давно обещают))) Снег-это прекрасно))) а то дождь не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Жека, дарофф . Можно поупражняться вечером; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 @YXO, гладенький?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Жека, дарофф . Можно поупражняться вечером; ) В Арене как всегда? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Велосипед бум изобретать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Доброе утро) Отличного всем настроения)) урааа пятница) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не, тогда моЖИД заеду после тренировки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Доброе! Я только хорошо думаю. У него пока тепло, а у нас снегопад на следующей неделе будет я сплю еще)))))))))))) @OLE4K@, @Djake, и вас с пятницей)))))))))))) любви вам, детей))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Доброе! Я только хорошо думаю. У него пока тепло, а у нас снегопад на следующей неделе будет я сплю еще)))))))))))) @OLE4K@, @Djake, и вас с пятницей)))))))))))) любви вам, детей))))))))))))) Хммм..... А почему антоны без шильдиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.