VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 он обнимать обнимает, а потом не любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 дело за малым Да!? привет)на забывай про меня в следующем месяце, пожалуйста) Да я то помню, планы то все равно меняются. С морями решила? он обнимать обнимает, а потом не любитОбнять это что?!Любить этож целый ритуал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 дело за малым Да!?привет) на забывай про меня в следующем месяце, пожалуйста) Да я то помню, планы то все равно меняются. С морями решила? если заранее предупредить, то в планах будет то, что надо) про моря и НГ со мной лучше не общаться, я нервничаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Гладиолус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 даже не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Как там аленький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 к нему чудище прилагается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 живет купила ему горшок и землю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 чудища Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 какой аленький без чудища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 @Kiss-a, я тоже)) а еще погоду хорошую, чтобы не грязь и слякоть на ярмарку хочу народ разрекламировал вчера лишьбыпоесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а Чибис посоветовал место, где борщ вкусный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а Чибис посоветовал место, где борщ вкусный небось сам с нами хочет где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 про хочет тактично умолчал на Арбате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 про хочет тактично умолчал на Арбате что-то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а Чибис посоветовал место, где борщ вкусный небось сам с нами хочет где? дженкса знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 вас по чекинам вычислить как нечего делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 а нам сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 вас по чекинам вычислить как нечего делать палево че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 пытаюсь вспомнить что на арбате есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Дуся, в форсквере есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Даша!Ты,я слышал,добрая сегодня? Мне как сегодня,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 дааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.