Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Лик, приезжай мне масло долить надо. А то я до бочка не достаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 каждый живёт, как он хОчет)))) улыбнись птичка ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Киссс-а! Говорю же, давай даты вылета и отель, ща все решим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Кость, давай в вотсапе Кость, давай в вотсапе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Лик, приезжай мне масло долить надо. А то я до бочка не достаю))) Мне сначала на 5 ю ул. Ямского поля надо) интересно она длинная? Долго я там бродить буду? Блин, теска я уже от 5 сообщения вздрагиваю не понимая что от меня хотят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вот так Нин, помощи и дождешься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Вот так Нин, помощи и дождешься))) Ну не надо грязи. В порядке общей очереди. Беременные обслуживаются в первую очередь))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Нина, см личку. Тезка! Ну как-то так)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Lik, тогда я без очереди иду))) льготник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Lik, тогда я без очереди иду))) льготник))) Беременная?!?!?!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А масло то кто-нить зальет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 не я так не играю. Грелкам слова не давали, а то начинается, чтобы тебя погрели должна быть мила красива и стройна и еще и борщ свари... Тут выбирают грелку, а не грелка выбирает, кто бы ее покормил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Дожились))) Девочки по поведению стали как мальчики((( гордые, самостоятельные, независимые... Мальчики сами борщ варят))) Мишань, а че это ты вдруг дружить со мной надумал?))) оДевочках -вот вот еще-бы к этому добавить самодостаточность и цены бы им не было Я бы ради такого дела и не только борщ варил бы) О дружбе- да просто некогда было форум изучать, я оказался у вас случайно .Хорошие люди позвали под предлогом Голодной утки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 смотря как поставить вопрос)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) оДевочках -вот вот еще-бы к этому добавить самодостаточность и цены бы им не было я самодостаточна, но..... ты это прочитал в теме "Готовим вкусно" Изменено 8 октября, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Нина! Могу дистанционно из Москвы-Сити кого-нибудь напряч))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 @Kiss-a, давай я тебе с маслом помогу, чо от них ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А масло то кто-нить зальет? приезжай и привози зальем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А масло то кто-нить зальет? Могу после 10 заехать. Ты где работаешь? (Метро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 вот мужчины - "привози", "кого-нить напрячь", "подожди до 10 вечера" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 вот мужчины - "привози", "кого-нить напрячь", "подожди до 10 вечера" Вот девушки, все и сразу подавай им. А борща хрен дождешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Чооорт, я старомодна))) Я маленькая, хрупкая и беззащитным девочка))) все умею, но не буду этого делать. Не хочу превращаться в Баба-мужик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Если будет достойная грелка, то и мне. Только по одной в руки выдавайте. А то не хватит. Я здесь последняя в очереди. Фото не буду кидать. Все видели, знают) Я не видел-выкладывай. ну или хотя бы параметры?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 всех одиноких девочек распугали(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 А борща хрен дождешься! я борщ не умею. я изначально в пролете :(а чо с цитатами на форуме опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.