Lesya 303 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В моей жизни не было хоботов)) Только слоны издалека))) в цирке пару раз и в зоопарке))) Не правильно, наверное, живу слоны без хоботов чтоль?)) только ты можешь решать как правильно,а как нет))Это ведь твоя жизнь,всё остальное-стереотипы))) жизнь такая штука интересная- всякое бывает,хоботы в том числе встречаются)))))ну тебе видней))) так -то да)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да да Дамы- выкладывайте ваш фас профиль, А то все мы. Да справки вам 2 ндфл подавай. Даешь так сказать товар во всей красе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 в цирке пару раз и в зоопарке))) а говорила не была в зоопарке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Да да Дамы- выкладывайте ваш фас профиль, А то все мы. Да справки вам 2 ндфл подавай. Даешь так сказать товар во всей красе? то есть только фото решает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Любое)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 В попугаях же удава измеряли. Зачем вам фото, знакомьтесь лично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Любое)))) Любое фото или любое дело решает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Любое)))) Любое фото или любое дело решает?))) Сама сказала сама отвечаешь)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Сама сказала сама отвечаешь)))))) я уточняю))конкретизируй)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Любое)))) Любое фото или любое дело решает?)))Видимо любое фото, я не в курсе-предположил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Benitez,мне кажется,что он просто невнимательно сообщения читает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Видимо любое фото,у @Lesya 303 фото зачётные))) можно любое)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 @Benitez,мне кажется,что он просто невнимательно сообщения читает))Кто что хочет то то и видит)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Какие будут еще варианты, что бы отмазаться от выкладывания фот?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а чьи фотки требуем? привет всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Видимо любое фото,у @Lesya 303 фото зачётные))) можно любое)) Комплимент засчитан)))Мерси))) Какие будут еще варианты, что бы отмазаться от выкладывания фот?)) вот отмазы-это ваще не про меня))Фото в свободном доступе вообщет)) а чьи фотки требуем? привет всем привет)) всех тех,кто тут из прекрасной половины,как я поняла)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 да тут все свои. каждую пятницу видимся. а то и чаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 да тут все свои. каждую пятницу видимся. а то и чаще лично о себе этого сказать не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 да тут все свои. каждую пятницу видимся. а то и чаще лично о себе этого сказать не могу) вот вот и я в том числе не бываю по пятницам нигде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вы много теряете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Комплимент засчитан)))Мерси)))это не комплимент)) это банальная правда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 вы много теряете Прежде чем что то или кого то потерять-надо что то или кого то найти. А раз не нашли значит и не потеряли. вы много теряете Прежде чем что то или кого то потерять-надо что то или кого то найти. А раз не нашли значит и не потеряли. А по факту думаю фото это минимум который могут дать нам дамы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 а могут и не дать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesya 303 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Комплимент засчитан)))Мерси)))это не комплимент)) это банальная правда)) ой,ну начинается))Ок,плюсик тогда тебе за правду))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 (изменено) вы много теряетенапример что?)ой,ну начинается))Ок,плюсик тогда тебе за правду)))))))))как пожелаешь))а могут и не датьнет тех, кто не дает) есть те, кто плохо просит) Изменено 6 октября, 2014 пользователем ФЕНИКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.