Marusichka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Юрец, откуда?)))Я откуда?)) Ну что, есть одинокие девушки?))тебе спокойные нужны или психованные?Психованные) Ну что, есть одинокие девушки?)) Юрец,они не признаются!)Надо колоть) Я здесь))) как и заказывал)) правда спать укладываюсь)) доброй ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Юрец, откуда?))) Я откуда?)) Ну что, есть одинокие девушки?))тебе спокойные нужны или психованные?Психованные) Ну что, есть одинокие девушки?)) Юрец,они не признаются!)Надо колоть) Я здесь))) как и заказывал)) правда спать укладываюсь)) доброй ночи! Ну вот, только встретились, и спать сразу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Психованные)тут таких полно)) мне бы вот спокойную и рассудительную... Такие редкость.)Иди уде на другой форум, тут таких нет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @Marusichka, за себя говори))) Я спокойная, рассудительная))) иногда псих))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 я не умею сюда вставлять фото ((присылай мне и я вставлю)) Иди уде на другой форум,думаешь они там есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Куда тебе слать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Куда тебе слать?))) 3-я улица Строителей...)))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @Marusichka, за себя говори))) Я спокойная, рассудительная))) иногда псих))) молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Куда тебе слать?))на почту)) в личке смотри)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 @ФЕНИКС, а ты не шутил?))) @Великий, я вообще красавица и умница))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 а ты не шутил?))по поводу?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 По поводу фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 По поводу фото)))а в чём там может быть шутка?))ты на коньках и с клюшкой - вот это драйв и хардкор!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 У меня нет такой фотки(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 У меня нет такой фотки((ну ладно... давай просто ню..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ню? Ты испугаться и будешь заикаться ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ты испугаться и будешь заикаться ((( старый я уже бояться чего-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Так я тоже не молода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Так я тоже не молода сама боишься прислать - так и пиши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Конечно стесняюсь))) я же приличная девочка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Конечно стесняюсь))) я же приличная девочкас этого и надо было начинать, а не меня пугать:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Так помимо того что я стесняюсь, я еще за твою психику беспокоюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ты не переживай) я такое видел, что не дай Бог)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ты в профиль прогуляться, там все есть))) а дальше развивай фантазию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Ты в профиль прогуляться, там все есть))) а дальше развивай фантазиюс моей фантазией всё хорошо))и в профиле нет ничего интересного мне)) и помочь нечем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.