Benitez Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 (изменено) Песочек зимой актуален Изменено 8 мая, 2014 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 приям сказка какая-то) Сидят Эксклюзив, Раритет и Рухлядь И думают, почему же у @Benitez песочек только зимой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Писец, уроды, сегодня на арбате остановили. Предъявили что у меня тонировка стекол не по ГОСТу, я снял пленку, они ее отобрали, на мои просьбы ГИБДД не отреагировало ( я попытался забрать пленку у сотрудника ГАИ, меня скрутили и увезли УВД, только домой вернулся....П*****СЫ !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 а зачем забирать? она же одноразовая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурыч Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Писец, уроды, сегодня на арбате остановили. Предъявили что у меня тонировка стекол не по ГОСТу, я снял пленку, они ее отобрали, на мои просьбы ГИБДД не отреагировало ( я попытался забрать пленку у сотрудника ГАИ, меня скрутили и увезли УВД, только домой вернулся....П*****СЫ !!! сопотивление сотруднику при исполнении... или что там вменили тебе... а зачем забирать? она же одноразовая... че, может себе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Она не одноразовая, типо как мне сказали " Предмет с помощью которого совершено административное правонарушение подлежит изъятию " и на самом деле это правда. Просто когда он забрал я попытался ее забрать он меня оттолкнул, а я по рефлексу толкнул его, тут меня и скрутили... 1. Да, именно сопротивление сотруднику полиции при исполнении 2. Угроза жизни полицейскому находящемуся на гос. службе ( или как то так ) Жалко байк продал, я бы им показал сопротивление... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 негодяй, хотел застрелить полицая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Она не одноразовая, типо как мне сказали " Предмет с помощью которого совершено административное правонарушение подлежит изъятию " и на самом деле это правда. Просто когда он забрал я попытался ее забрать он меня оттолкнул, а я по рефлексу толкнул его, тут меня и скрутили... 1. Да, именно сопротивление сотруднику полиции при исполнении 2. Угроза жизни полицейскому находящемуся на гос. службе ( или как то так ) Жалко байк продал, я бы им показал сопротивление... Божечкимои, все такие ковбои)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Да просто последний....жалко 2 т.р. Она не одноразовая, типо как мне сказали " Предмет с помощью которого совершено административное правонарушение подлежит изъятию " и на самом деле это правда. Просто когда он забрал я попытался ее забрать он меня оттолкнул, а я по рефлексу толкнул его, тут меня и скрутили...1. Да, именно сопротивление сотруднику полиции при исполнении2. Угроза жизни полицейскому находящемуся на гос. службе ( или как то так )Жалко байк продал, я бы им показал сопротивление...Божечкимои, все такие ковбои)) Да причем тут ковбои, сам дурак, пол дня впустую, хорошо друзья выручили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Вот это более правильный ответ! Не надо никогда выеживатся, даже если за твоей спиной стоит сам президент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Марусичка,привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Привет лапуля моя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Не надо никогда выеживатся, даже если за твоей спиной стоит сам президент. хорошо что ты это понимаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Заварушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Где?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Опять без нас((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 вот это да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Что означает твою вот это да?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурыч Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Опять без нас((( а ты бы тоже хотела потолкаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 всем привет как выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 В Казани волшебно ) Привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 у меня оттуда народ фото выкладывал на праздниках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Видела значит как волшебно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 видела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.