lenamix Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Чооорт))) для меня новеньких значит практически нет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютый_ЕКБ Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Чооорт))) для меня новеньких значит практически нет((( ну в другие регионы терь дорога))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Маруся чето вчера мутила..??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 @Лютый_ЕКБ, дорогу спонсируешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 +питание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Нет милый, +проживание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 а разве ты не у него останешься?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Не предлагал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 стесняется?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 года два назад у меня были билеты в Екат на 8 марта. Сдала. А так хочу город посмотреть. Я даже культ программу организовала и изучила достопримечательности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Маруся чето вчера мутила..??? Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Сердцеедка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 года два назад у меня были билеты в Екат на 8 марта. Сдала. А так хочу город посмотреть. Я даже культ программу организовала и изучила достопримечательности. Я там был прошлым летом, кстати меня клубни там встречали ранним утром, за что им большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Нееее, я не понЯла))) Пока только мне предлагали в регионы, а вы собрались))) Всем улыбок!!! Чмок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 в большой семье... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Маруся чето вчера мутила..??? Где? чьи сердца ела?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 news??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munikovich Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 да всё теже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Я выбыла походу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 я так и знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Прикольно... хотел сказать ждём возвращения))) Изменено 7 января, 2014 пользователем ☆Maximus☆ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Куда, интересно, они выбывают, если остальные все тут.... Изменено 7 января, 2014 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
munikovich Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 остальные уже тоже не тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 чО тут поменялось в новом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 афигеть эта тема еще существует?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.