VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 слишком фееричен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Хреновый секс ни кого не привлекает, он наоборот заставляет менять партнера а ты сразу со всеми спишь? нет, строго по очереди пока не найду свою партнершу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 как показывает практика при фееричном сексе тоже часто меняют партнеров. тебя обманули)) а кроме фееричного секса есть еще варианты? Экзотические блюда из баклажан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 нет, строго по очереди пока не найду свою партнершу велика ли очередь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @Fleur, почемуну, такой уж я человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @Fleur, почемуну, такой уж я человек ага.. самодура (с) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 я уже говорила, что не вступлю в ваш кружок юных психологов. тогда зачем спрашиваешь за варианты? как показывает практика при фееричном сексе тоже часто меняют партнеров. Эт как так то? нет, строго по очереди пока не найду свою партнершу велика ли очередь?))) Хочешь контромарку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну это когда на одной ебле ничо не построишь. @Fleur, почемуну, такой уж я человек ага.. самодура (с) )))ну, так уж получилось с воскресеньем. сколько можно то психовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Хочешь контромарку? это иномарка, но наоборот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну, так уж получилось с воскресеньем. сколько можно то психовать. Ну должен же я хоть немного порисоваться, а то решишь, что мне вообще все безразлично.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну это когда на одной ебле ничо не построишь. @Fleur, почемуну, такой уж я человекага.. самодура (с) )))ну, так уж получилось с воскресеньем. сколько можно то психовать. не открою Америку, что отношения строятся не на сексе, а на доверии и понимании, но секс зн третьем месте после перечисленного это иномарка, но наоборот? бгггг, лада малина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 не нужна тогда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 малина или машина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 ну, так уж получилось с воскресеньем. сколько можно то психовать. Ну должен же я хоть немного порисоваться, а то решишь, что мне вообще все безразлично.. как сыграли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) И если он не савлит от Вас в этот же момент - то Вы достигли своей цели Да куда он свалит то, прикованный наручниками к спинке кровати.. Изменено 21 октября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 День добрый, глобальные у вас проблемы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 привет, Помик а мы тебя в тараканах ищем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 День добрый, глобальные у вас проблемы... мы для тебя старались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Девочки 5 с плюсом:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 не зря старались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 а приз будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 А че за проблемы то?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 @lenamix, тараканы у него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 У кого?))) Большие?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 множественные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.