zme Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 послать может кто угодно а гарантий сейчас нигде нет. соглашусь. От того возможно и так много одиночек среди людей кому за 30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 послать может кто угодно. никто ни от чего не застрахован и просчитать не сможет ) сегодня так - завтра все иначе. такова жизнь. так зачем усложнять тогда жизнь, сольёмся в экстазе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 давай жду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 пойду побреюсь что-ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 не надо,мне нравится легкая щетина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Щитина ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 С добрым утром всем, кто хожет замуж/жениться) Я вчера была в кино, ух, под впечатлением, но затянуто немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а кто замуж не хочет - тем не доброе? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 а кто замуж не хочет - тем не доброе? ))) Доброе, доброе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ура ))) всем доброе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ура ))) всем доброе ) А ты чего так поздно, только встала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А ты чего так поздно, только встала? ага, еле проснулась. Видно погода так действует - сонная она ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 А ты чего так поздно, только встала? ага, еле проснулась. Видно погода так действует - сонная она ) А я нормуль. На работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 как там на улице? совсем похолодало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 как там на улице? совсем похолодало? Противно, но тепло было утром. Сейчас не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Зарасти и тут ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 жара +з3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 жара +з3 гони ее к нам ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Лучше вы к нам ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Арянчик, я бы к вам с удовольствием, но работа((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 заработалась я немножко. Малыш мой не пробегал? С треньки на треньку например 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 заработалась я немножко. Малыш мой не пробегал? С треньки на треньку например Пробегал утром))))) Ты как там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 заработалась я немножко. Малыш мой не пробегал? С треньки на треньку например раммштайн слушает )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 ду хаст михь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.