lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 , выйди воздухом подыши, отпустит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А у вас тут много нового все девушки о деньгах мечтают я в шоке:-))) дааааа....уж....почитал я там некоторых....тошнит аж... ))))))))) на рудники сослать и лес валить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 , а я за реальность! Она куда интереснее... Ты там опять училку представляешь?))) указки нет, прости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Откуда у девушек на Мазда 3 столько фантазии??? Переспали и то пусть скажут спасибо:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 , а я за реальность! Она куда интереснее... Ты там опять училку представляешь?))) указки нет, прости нет, тепер ты с плеткой и в кожаном обмундировании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 50-100-250 Посмеяться только:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 начался дурдом снова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 , денег не хватит... (на успокоительные) Откуда у девушек на Мазда 3 столько фантазии??? Переспали и то пусть скажут спасибо:-))) СПАСИБО!!! А поговорить?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Поговорить... Выпить это все включено:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а если на Мазда 6 или СХ какой-нить, тогда какие условия?))) Цветочек дождётся или СПАСИБО!?!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Цветочек это уже роскошь:-))) На 10 штук в месяц не купишь:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @pomik, сучка))) а летом? ну хоть ромашеееееечку?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @pomik, сучка))) а летом? ну хоть ромашеееееечку?!))) одуванчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 , спасибо дорогой))) ты щедр как никогда))) может и плётка и не понадобится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 , денег не хватит... (на успокоительные)т.е. заводишь с полуоборота?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 , ты ещё не заметил?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 , ты ещё не заметил?)и даже военный КРАЗ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Дима как с личным??? 60-70 з/п в Москве как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 , ты купил себе новую машину?) @pomik, Серёжа, это очень мало))) вот 3 рубля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Дима как с личным??? 60-70 з/п в Москве как???по Москве вообще ср з.п 30-40 и еще сокращения) так что это очень хорошо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Дим а я вот и думаю откуда у них такие запросы они в России вообще живут??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Дима как с личным??? 60-70 з/п в Москве как???по Москве вообще ср з.п 30-40 и еще сокращения) так что это очень хорошо )) скажешь моему директору про это, выпорю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 , ты купил себе новую машину?)специально чтобы возить тебя на маздовки на сафису купил КРАЗ ))))) заведешь? )) поедем Дим а я вот и думаю откуда у них такие запросы они в России вообще живут???1 месяц) остальные 11 на кипре ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 , ты купил себе новую машину?)специально чтобы возить тебя на маздовки на сафису купил КРАЗ ))))) заведешь? )) поедем спасибо дорогой))) ты такой заботливый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.