lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 для профилактики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 вот бы всем за одним столом собраться!))))))) ))))) меня бы отпинали девочки))) ахаха зачем? для этого есть гольф..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Вредина-это не про меня. Продолжаю испытывать отвращение)))а ты попробуй посмотреть на это с другой стороны ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Аня чтоли? ))))))))) я не запомнил имя)) Изменено 25 августа, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 я не запомнил имя)) зачем? для этого есть гольф..))странное проклятие)) меня гольф не пинает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 вот бы всем за одним столом собраться!))))))) я на диете Вредина-это не про меня. Продолжаю испытывать отвращение)))а ты попробуй посмотреть на это с другой стороны ))) на что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Всем сладких снов! Спокойной ночи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 вот бы всем за одним столом собраться!))))))) я на диете Вредина-это не про меня. Продолжаю испытывать отвращение)))а ты попробуй посмотреть на это с другой стороны ))) на что именно? На то, что тут пишут )) Всем сладких снов! Спокойной ночи. Сладких, тоже пошел ко сну.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 , солнце, так я особо не напрягаюсь от тутошной писанины))) но от некоторых слов испытываю отвращение к их автору) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 тут пишут все не понимая, не все но множество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 забей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 и тебя это тоже касается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Мы такие как есть и нас надо воспринимать такими какие мы есть))) Я не умею злиться, но если мне не нравится, то это всё не просто так))) Всем эротичных снов))) Буду пытаться уснуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Вот и в Воронеже началась гроза..(( достаем сапоги((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я не умею злиться, но если мне не нравится, то это всё не просто так))) первый раз соглашусь))) прям про меня.. Вот и в Воронеже началась гроза..(( достаем сапоги((( Викуль,чего не спишь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Гром гремит, молнии сверкают - как тут уснуть?)) Изменено 25 августа, 2013 пользователем ozzo-r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 а здесь уже тихо..))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 просто закрыть глазки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @ozzo-r, к утру всё пройдёт))) @sarux, а ошибки признавать? За слова отвечать?))) Поэтому оставь мою характеристику мне ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 И заткнуть ушки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 епать опять что то)))чего я незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @ozzo-r, к утру всё пройдёт))) @sarux, а ошибки признавать? За слова отвечать?))) Поэтому оставь мою характеристику мне отвали)))))))) тошнит уже)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Сериал для полуночников))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @sarux, иди на хутор... сачок не забудь му**к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 я в шоке)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.