Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 принимается только кидаться свежеснятыми с себя платьями)) можно прям в меня тебе платья, что под ними моё))) тогда пусть побольше платьев оденет )))))))) бизнес организуем Неееее девочки, я давно влюблёный и давно жду я просто тихо в уголочке порыдаю, тем более соплей полный нос))) Леночка я об нем))) ты о себе говоришь в мужском роде???))) ты меня пугаешь))) она мужик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @sarux, не переживай, всё хорошо... ты Леночку с первого дня не понимал с чего вдруг сейчас должен?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 раздули))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 раздули))) Счас растягивать начнут))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я догадалась, прикинь!))) да, иногда ты бываешь умной))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @Marusichka, в Рандеву лажа ещё та))) буду искать))) в Калуге нашла офигенские, но они кораловые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ozzo-r рано еще))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 , ну кто-то же должен выполнять эти функции ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Я догадалась, прикинь!))) да, иногда ты бываешь умной))) Твое плохое влияние)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Тогда пойду пока салатик сделаю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @Marusichka, в Рандеву лажа ещё та))) буду искать))) в Калуге нашла офигенские, но они кораловые)))Цвет классный!!!!!Тогда легче в инете поискать модель, а потом съездить посмотреть что понравилось, чем таскаться по всем магазинам.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 раздули))) Счас растягивать начнут))) а я был в воронеже и под воронежем на военных сборах )) знатно там полтора месяца пожили и настрелялись )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @Marusichka, просто я люблю гулять по магазинам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) принимается только кидаться свежеснятыми с себя платьями)) можно прям в меня тебе платья, что под ними моё))) тогда пусть побольше платьев оденет )))))))) бизнес организуем >>> Неееее девочки, я давно влюблёный и давно жду я просто тихо в уголочке порыдаю, тем более соплей полный нос))) Леночка я об нем))) ты о себе говоришь в мужском роде???))) ты меня пугаешь))) она мужик что вы говорите? не может быть... Изменено 25 августа, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Так @sarux,, давайте без ваших язвительных комментариев!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Так sarux,j-style, давайте без ваших язвительных комментариев!!! на правильную тропу что-ли встала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @Marusichka, в Рандеву лажа ещё та))) буду искать))) в Калуге нашла офигенские, но они кораловые)))Цвет классный!!!!!Тогда легче в инете поискать модель, а потом съездить посмотреть что понравилось, чем таскаться по всем магазинам.. я обычно тут хожу смотрю, а потом заказываю в официальных магазах иностранных примеренный размер. т.к. 1) это 100% получается не китайская подделка 2) цена примерно в 1.5 раза ниже, чем у нас тут продают в боско и третьяковском Так sarux,j-style, давайте без ваших язвительных комментариев!!! на правильную тропу что-ли встала? она становиться примерной девушкой ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Так sarux,j-style, давайте без ваших язвительных комментариев!!! на правильную тропу что-ли встала? Замуж хочу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 она становиться примерной девушкой ))))) что примерять собралась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @Marusichka, в Рандеву лажа ещё та))) буду искать))) в Калуге нашла офигенские, но они кораловые)))Цвет классный!!!!!Тогда легче в инете поискать модель, а потом съездить посмотреть что понравилось, чем таскаться по всем магазинам.. я обычно тут хожу смотрю, а потом заказываю в официальных магазах иностранных примеренный размер. т.к. 1) это 100% получается не китайская подделка 2) цена примерно в 1.5 раза ниже, чем у нас тут продают в боско и третьяковском Так sarux,j-style, давайте без ваших язвительных комментариев!!!на правильную тропу что-ли встала?она становиться примерной девушкой )))))Тоже вариант, я обычно так купальники заказываю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Замуж хочу)) мерседесом по рулить дашь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Так @sarux,, давайте без ваших язвительных комментариев!!! да пусть резвятся... чем бы дитя не тешилось, лишь бы не гей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Замуж хочу)) мерседесом по рулить дашь? Никогда не рулил что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 она становиться примерной девушкой ))))) что примерять собралась?) мужиков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Никогда не рулил что ли?))) ща модификации уже не те, вспомнить на что нажимать нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.