ozzo-r Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 чего вы все так далеко? ( переезжайте в москву )) А как же ваше " понаехали тут" и " Москва не резиновая"?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 чего вы все так далеко? ( переезжайте в москву )) А как же ваше " понаехали тут" и " Москва не резиновая"?))) я к нормальным людям (не быдлу) хорошо отношусь, у меня много друзей и знакомых разных национальностей и ничего против не имею, но общую картину портят именно быдло, которое приезжает в большинстве, вот они и формируют подобные фразы...( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 растянем))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 растянем))) ты когда приедешь, растягивать? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 j-style на 28 все же надеюсь, но хрен знает, завтра поднапрягусь немного в решение того вопроса, что мешает))) и тогда начнем растягивать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Дима надо обязательно встретить как положено!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Дима надо обязательно встретить как положено!)) конечно )) всё в лучшем виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Дима надо обязательно встретить как положено!)) конечно )) всё в лучшем виде Хороший мальчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Дима надо обязательно встретить как положено!)) конечно )) всё в лучшем виде Хороший мальчик)) гаф-гаф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Неееее, мне туфли надо))) красивые и чтоб каблук не обдирался))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Неееее, мне туфли надо))) красивые и чтоб каблук не обдирался))) опять ты со своими туфЕлями влезла ))) меркантильная фиии )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Неееее, мне туфли надо))) красивые и чтоб каблук не обдирался))) Так сейчас распродажи, этих туфель куча!!!! Какие хочешь и где искала??? Неееее, мне туфли надо))) красивые и чтоб каблук не обдирался))) опять ты со своими туфЕлями влезла ))) меркантильная фиии )))))) А при чем здесь вообще меркантильность??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Неееее, мне туфли надо))) красивые и чтоб каблук не обдирался))) Так сейчас распродажи, этих туфель куча!!!! Какие хочешь и где искала??? > Неееее, мне туфли надо))) красивые и чтоб каблук не обдирался))) опять ты со своими туфЕлями влезла ))) меркантильная фиии )))))) А при чем здесь вообще меркантильность??? может пообедаем завтра? ))) покажешь туфли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 , меркантильная это если б я тебя за туфли терпела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 а что значит, чтоб каблук не отдирался?))) Это как в них ходит то надо, чтобы такое произошло?))) обдирался точнее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 чего вы все так далеко? ( переезжайте в москву )) А как же ваше " понаехали тут" и " Москва не резиновая"?))) я к нормальным людям (не быдлу) хорошо отношусь, у меня много друзей и знакомых разных национальностей и ничего против не имею, но общую картину портят именно быдло, которое приезжает в большинстве, вот они и формируют подобные фразы...( Тоже скоро в мск буду, скорее всего выходные) будем тянуть по очереди))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 , меркантильная это если б я тебя за туфли терпела... а сейчас ты меня терпишь, потому что демократия )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 надо всем вместе тянуть))) сразу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 ого) здОрово! ждем в гости! ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @Marusichka, я ж целенаправленно не искала))) в Европарк заехала по пути, 3 платья купила и ни одних туфель))) Зато приятно, домой приехала, а мне повесили tv))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @Marusichka, я ж целенаправленно не искала))) в Европарк заехала по пути, 3 платья купила и ни одних туфель))) Зато приятно, домой приехала, а мне повесили tv))) ну чО, теперь не голая, но босиком PS. на самом деле обувь, это проблема не только у вас, мадамов ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @Marusichka, я ж целенаправленно не искала))) в Европарк заехала по пути, 3 платья купила и ни одних туфель))) Зато приятно, домой приехала, а мне повесили tv))) ну чО, теперь не голая, но босиком PS. на самом деле обувь, это проблема не только у вас, мадамов ))) Можешь с нами поделиться , мы все поймем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 @Marusichka, я ж целенаправленно не искала))) в Европарк заехала по пути, 3 платья купила и ни одних туфель))) Зато приятно, домой приехала, а мне повесили tv))) ну чО, теперь не голая, но босиком PS. на самом деле обувь, это проблема не только у вас, мадамов ))) У меня нет проблем с обувью, проблема только куда все складывать!!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 а я вот к вам не приеду!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Мы плакать будем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.