Gostik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Хороший рост Вес маловат, да ветром не уносит и ладно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Gostik, наверное кирпичи по карманам раскладываешь или шарики свинца.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Gostik, наверное кирпичи по карманам раскладываешь или шарики свинца.... да не, мелочь в карманах спасает, права джинсы падают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Gostik, наверное кирпичи по карманам раскладываешь или шарики свинца.... да не, мелочь в карманах спасает, права джинсы падают завидный жених, нечего сказать... кости-то целы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 @Gostik, наверное кирпичи по карманам раскладываешь или шарики свинца....да не, мелочь в карманах спасает, права джинсы падают завидный жених, нечего сказать... кости-то целы? все 206. тьфу-тьфу-тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Gostik, наверное кирпичи по карманам раскладываешь или шарики свинца.... это моя тема))) я рюкзачок с кирпичиком ношу)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Gostik, наверное кирпичи по карманам раскладываешь или шарики свинца.... это моя тема))) я рюкзачок с кирпичиком ношу)) попробуй мелочь, она эффективней) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Хороший рост Вес маловат, да ветром не уносит и ладно) не, надо чтобы формы были еще) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Хороший рост Вес маловат, да ветром не уносит и ладно) не, надо чтобы формы были еще) там где надо,формы есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 ммм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 а где надо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 если бы вы знали, КАКИЕ формы я представилаааааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 если бы вы знали, КАКИЕ формы я представилаааааа у тебя есть фантазия) уже хорошо) а где надо? на ваше усмотрение) блондинко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 не связывайся со мной- ваще все отлично будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Gostik, уже нет))) но считай меня "блондинкой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 @Gostik, уже нет))) но считай меня "блондинкой" В рыжий покрасилась????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 ага, лиса теперь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 не связывайся со мной- ваще все отлично будет надо будет-ваще женюсь) ага, лиса теперь) мне блондинко нравятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 так я и не претендую на тебя)) мне хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 так я и не претендую на тебя)) мне хватает это мои вкусы, а не конкретика твоей персоны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 моя персона рада за вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gostik Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 моя персона рада за вас) нахваталась уже) точно блондинко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 ты меня просто плохо знаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 не связывайся со мной- ваще все отлично будет надо будет-ваще женюсь) ага, лиса теперь) мне блондинко нравятся) вакантных мест нет, пупсег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.