lenamix Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @MonstroZaytc, ай, модник))) , она прекрасна))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 , она прекрасна))) Заведешь себе такую дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @lenamix, Заведи такую))) будешь бегать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @MonstroZaytc, дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Ну, не дороже шубы поди, а так хоть тварь живая: не то что бездушный комок волосьев... Изменено 28 января, 2016 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Мой любимый комок шерсти с душой может не оценить такое чудо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Помните, как сильно я хотела жилетку из лисы? Так вот. Не вдаваясь в детали, мой парень перевёл мне на карту деньги на эту жилетку. Но (не вдаваясь в детали) я её так и не купила. Чему я бесконечно рада. Потому что сегодня случилась беда с моим котом. Опять же не хочу вдаваться в детали. По факту операция обошлась в 80тр и он сейчас в стационаре. И ещё не очухался от наркоза. Я до сих пор плохо соображаю и меня трясёт. Очень надеюсь, что обойдётся без последствий. Ужасная, конечно, ирония судьбы, что вместо того чтобы посодействовать убийству зверушек, я спасла своего самого любимого пушистика. И теперь, кажется, мне не всрались даром эти жилетки, шубы и вот это вот всё. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Бедненькая, в гипсе, с больным котом.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Всё равно хочу шубу. Хотя погода такая, что хочу яхту или лодку или резиновые сапоги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) ... Бедная котя, здоровья ему, они - сильные звери, особенно когда их любят. Изменено 29 января, 2016 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Помните, как сильно я хотела жилетку из лисы? Так вот. Не вдаваясь в детали, мой парень перевёл мне на карту деньги на эту жилетку. Но (не вдаваясь в детали) я её так и не купила. Чему я бесконечно рада. Потому что сегодня случилась беда с моим котом. Опять же не хочу вдаваться в детали. По факту операция обошлась в 80тр и он сейчас в стационаре. И ещё не очухался от наркоза. Я до сих пор плохо соображаю и меня трясёт. Очень надеюсь, что обойдётся без последствий. Ужасная, конечно, ирония судьбы, что вместо того чтобы посодействовать убийству зверушек, я спасла своего самого любимого пушистика. И теперь, кажется, мне не всрались даром эти жилетки, шубы и вот это вот всё. 80 штук за кота??? Рехнулась... Я бы купил таких штук 10 за эти деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Щас очухается и снова жилетку из лисы и шубы захочет)) PS в вереринарках цены иногда зашкаливают) человека дешевле вылечить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 80 штук за кота??? Рехнулась... @062***, кто знает, может в следующей жизни ( не буду вдаваться в детали ), этот кот выложит за @Fleur 800 штук... )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Животных нужно любить, они беззащитные совсем, мы в ответе за тех кого приручили, пусть хоть 100 тыс.руб 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) PS в вереринарках цены иногда зашкаливают) человека дешевле вылечитьдостаточно выехать из Москвы, и цены отличаются в разы.Знакомые резали коту желудок, проглотил большой кусок морковки целиком и она не выходила, в Москве 25 хотели, в регионе 2500, я конечно не знаю, мож там палаты эксклюзив с телеком и холодильником.) Изменено 29 января, 2016 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 80 штук за кота??? Рехнулась... @062***, кто знает, может в следующей жизни Пусть он эту счастливо проживет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 в Москве 25 хотели, в регионе 2500, @Великий, в шаверме ещё дешевле ..............)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 в Москве 25 хотели, в регионе 2500, @Великий, в шаверме ещё дешевле ..............))))))туда первым делом и нужно было ехать.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ты бессердечный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Похоже я сухарь... Главное все счастливы))) Вот я переживаю, с одним человеком договорились, что прекратили общение для подумать и решить, а человек нигде не появляется((( может позвонить узнать как дела или действовать как договорились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Сходи ему свечку поставь (это я про мужика) Изменено 29 января, 2016 пользователем Fleur 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Будешь бегать за ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilu6ka Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Похоже я сухарь... Главное все счастливы))) Вот я переживаю, с одним человеком договорились, что прекратили общение для подумать и решить, а человек нигде не появляется((( может позвонить узнать как дела или действовать как договорились? Видимо человек не подумал еще, ну или уже все решил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Сходи ему свечку поставь (это я про мужика) Вот я тоже так думаю))) ток это не мужик, который мужик, это типа друг, хотя он мужик))) или мальчик))) @ilu6ka, а ты кто? я тебя не знаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilu6ka Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А зачем с другом, парнем, не парнем, мальчиком, мужиком не мужиком тебе перерыв делать?) Я Илюша и тоже тебя не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.