Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Здарова ну и как всегда привет красному от красного ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 скучно как то.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 да тут ничего не меняется) все одиноки, но делают вид что счастливы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 скучно как то..Тебе и скучно??? Привет джан) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 мне кажется наоборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ,привет красотка!)) ты когда ко мне приедешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ,привет красотка!)) ты когда ко мне приедешь?) Надеюсь на следующей неделе. Ты завтра там будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 нее завтра жена туда приедет, давай в понедельник))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 sarux, а ты прям в краснодаре? у меня отпуск, вчера отправил план отпусков с 27 июня по 11 июля )) буду проездом в ваших краях, с удовольствие заскочу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 неслабо напросился) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ну не переворачивай, лишь бы докопаться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ,Лехко!, Мы ,Кубанцы ,народ гостеприимный!)) С Липой встретим ))) кстати, она ща там коробочку пакует ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 ,Лехко!, Мы ,Кубанцы ,народ гостеприимный!)) С Липой встретим ))) кстати, она ща там коробочку пакует ))) Встретим. Накормим, напоим, спать не дадим))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 в этот раз обязательно заеду)) тоже с коробочками ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 обратно пару коробочков захвати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 мне вот про спать не дадим уже интересно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Вот такую! Встречайте!!!))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Какая хорошая коробочка))) А мне фуру обещали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 от фуры диатез будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 И обещали две коробочки))) , у меня есть супрастин и преднизолон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Какая хорошая коробочка))) А мне фуру обещали))) Зая. Ты и шубы тоже видимо таким образом ждешь)Был разговор, фрахтуешь фуру, мы грузим мандаринами))) В коробке 20 кг. То бишь два ящика. Все вам москалям не угодить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 да, позорит москвичей, ващеее ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 , какие маленькие ящики ((( , так я из колхоза... Замкадыш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 так судя по планам Собакина Подмосковье скоро Москвой станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Наше элитное красногорское подмосковье не сможет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.