Fleur Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да у меня в книжке в прошлой было про Израиль, Палестину и Тигеран, а сейчас про войну в Афганистане. Теперь так интересно стало про это все еще что-нибудь узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Добрики. Вить, ты же видел фотки разной ) Думаю достаточно экспериментов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 вчера за обедом коллега рассказывал как езди в Израиль с женой говорит что израильские евреи как инопланетяне)) zme ну мы по доброму) а че про Афган? еслиб наши не спустили все на тормозах после операции в Кабуле, то все было бы там нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 сереж, вот с твоей любовью к рыжим.. за что ты меня так любишь? я ж далеко не рыжая) да и не крашусь, ибо даже седины еще нет) Я тебя люблю. — Докажи! — Как? — Крикни, что любишь, чтоб все в мире услышали. Он тихо подошел и шепнул на ушко — люблю — Почему так тихо и почему на ушко? — Он: потому что весь мир для меня — это ты. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Олесь, ой не знаю, не знаю! Не помню я такого)) Надо напомнить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Всем, у кого есть 30 кошек... ну, или хотя бы одна зверюга, маст си к просмотру в 16 году https://www.youtube.com/watch?v=iSMdDW-fbRA Пыс: а я после этого тизера подумал, что идея-то совмещения аэротрубы и авиасимулятора очень даже неплоха)) Это прямо как во сне, когда ты летаешь среди гор...только ты реально летаешь. Изменено 4 ноября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) серый жирный кот - прям соседский )) Изменено 4 ноября, 2015 пользователем uasya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Все может быть... ты бы за ним последил)) По теме... Недотрах - это когда стоматолог, чтобы сделать укол, засунул тебе пальцы в рот, а ты от этого перевозбудилась. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Все может быть... ты бы за ним последил)) По теме... Недотрах - это когда стоматолог, чтобы сделать укол, засунул тебе пальцы в рот, а ты от этого перевозбудилась. Кого то мне это напоминает, а вам)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 чёт тишина тут сегодня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 да все прикидываются одинокими, косЯт )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 ну, кто-то в работе) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Доброе утро )))))))))) Монстрозай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Новенькие есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Новенькие есть?) Нет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 все новое - хорошо забытое старое))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 это же как надо постараться, чтобы о нас забыть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 @Masuma, тебя я никогда не забуду, золотце))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 приветы одиноким) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Доброе утро кос! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 о, добрые девчата подошли))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 всем хорошей пятницы! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Монстрозай))) Ты по поводу зверей или стоматолога?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 о, пятница ) с выходным в среду даже и не заметила как она пришла ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.