Masuma Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 серьезно?) ну я с юлей солидарна. тоже не ищу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 так, с висюльками и сапогами закончили, перешли на песок и квартиры.... не, ну дело-то хорошее - нашла себе старичка, он тебе квартирку подогнал да еще и дорожки зимой посыпает своим песочком... а спать-то придется научиться в песочнице... Я бы не смогла так...если конечно этот старичок не выглядит как 35-то летний)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 ты мне уже начинаешь нравитьсятолько сейчас??? я так стараюсь, а ты и не замечал я все думаю о твоем миллионе, брильянтах, зарплатах.. все подкатить хочу, да то собаку куплю, то еще че.. никак суммой не соберусь))))))))))))))) ты продолжай, вдруг стимул появится - начну горы воротить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 серьезно?) ну я с юлей солидарна. тоже не ищу)Эт кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Никита Борисович именно)Просто так поболтать))))))) Никого не ищу просто хвастаюсь)))))))))))))) хвастается она)))))))) тут у людей все серьезно, а она похвастаться пришла)))))) :acute:Да ладно тебе))) ты тоже не ищешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 так, с висюльками и сапогами закончили, перешли на песок и квартиры.... не, ну дело-то хорошее - нашла себе старичка, он тебе квартирку подогнал да еще и дорожки зимой посыпает своим песочком... а спать-то придется научиться в песочнице... Я бы не смогла так...если конечно этот старичок не выглядит как 35-то летний)) а с 20 летним когда тебе 60 и все есть смогла бы?))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 серьезно?) ну я с юлей солидарна. тоже не ищу)Эт кому?Тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Мне? Чей та?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Benitez спасибо мой хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, а песок-то никуда не денется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, да я на @marvel почти запал уже, куда дальше искать то идеальней))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 так, с висюльками и сапогами закончили, перешли на песок и квартиры.... не, ну дело-то хорошее - нашла себе старичка, он тебе квартирку подогнал да еще и дорожки зимой посыпает своим песочком... а спать-то придется научиться в песочнице... Я бы не смогла так...если конечно этот старичок не выглядит как 35-то летний)) а с 20 летним когда тебе 60 и все есть смогла бы?)))))))))))))Я не планирую так свою жизнь))Но...даже сейчас меня 20-ти летние не привлекают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У тя собака у Маши кошки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, да я на @marvel почти запал уже, куда дальше искать то идеальней))))))))))))) Не мешай, Великий тут годами стоитМне? Чей та?) Прочитай своё и предыдущее, поймешь) @Апельсиновое_Щастье, а песок-то никуда не денется... Это и пугает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Итить ниче не пойму))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У тя собака у Маши кошки а потом еще и дети @Апельсиновое_Щастье, так не просто стоять надо....)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, пусть и дальше в углу топчется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Учитесь) - Подари ей кольцо. Чтоб все видели, что она занята!- Я лучше сам всегда рядом буду - это надежнее.(с) Как быть жлобом, но прослыть романтиком. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Великий хочешь адресок стояночки черкану тебе)))))я же не девочка)) или он и с мальчиками не прочь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Итить ниче не пойму))) у тебя инет похоже тормозит) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Учитесь) - Подари ей кольцо. Чтоб все видели, что она занята!- Я лучше сам всегда рядом буду - это надежнее. (с) Как быть жлобом, но прослыть романтиком. а если подарить кольцо и всегда быть рядом - каблук?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 пару дней не был, а уже столько понаписали... Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Каблук это когда бриллианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Sart, вот, за прогулы приходится платить))) с тебя лене сапоги, остальным девочкам висюльки) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Великий уточнить для тебя? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.