MaLiNa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 а можно мне красный алмаз? мне и моим детям хватит, еще и внукам достанется)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 т.е мне вначале надо достать бриллианты, потом мужика, потом убираться, борщ, вот этот вот все... ой, сложно как-то. буду без бриллиантов жить Дались Вам эти уборка и борщи, как будто ничем другим мужика завлечь не в состоянии?!)) Если пара бриллиантами обеспечена, то вопрос уборки и борща можно и нужно аутсорсингом решать... вычеркиваем из списка обременений, т.е. остается найти мужика помимо брюликов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @marvel, Если мой щен стоит всего 25 рублей - можно сказать, что я переключился на меркантильных баб? @MaLiNa, ну, если загуглить, то меркантильность - вроде все материальное, на что можно вестись.. но у каждого свое определение, скорее всего)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 как будто ничем другим мужика завлечь не в состоянии? а чем еще бывает???? Если мой щен стоит всего 25 рублей дворняжка что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 как будто ничем другим мужика завлечь не в состоянии?а чем еще бывает???? Если мой щен стоит всего 25 рублейдворняжка что ли? ну от мужика зависит... может сиськами, да личиком.. а может характером и выносливостью))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @marvel, Если мой щен стоит всего 25 рублей - можно сказать, что я переключился на меркантильных баб? @MaLiNa, ну, если загуглить, то меркантильность - вроде все материальное, на что можно вестись.. но у каждого свое определение, скорее всего)) ну, если так вдаваться в подробности, то все меркантильные в той или иной степени, каждый ищет свою выгоду! прям фу-фу-фу такими быть ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 выносливостью чтобы мужика из баров выносить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 т.е мне вначале надо достать бриллианты, потом мужика, потом убираться, борщ, вот этот вот все... ой, сложно как-то. буду без бриллиантов жить Дались Вам эти уборка и борщи, как будто ничем другим мужика завлечь не в состоянии?!)) Если пара бриллиантами обеспечена, то вопрос уборки и борща можно и нужно аутсорсингом решать... вычеркиваем из списка обременений, т.е. остается найти мужика помимо брюликов... хоспадиии!! какая я щщастливая!!! мужика искать не собираюсь, брульянтики уже есть..... так, а че теперь-то делать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ничоу ты не понимаешь! замуж надо хотеть! тебе необходимо полностью пересмотреть концепцию поведения. ищи мужика, дари ему бриллианты и, если повезет, тебя возьмут замуж 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ааахаха)))) и щенка подари мужику! или котика! он от счастья сварит борщ сам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ничоу ты не понимаешь! замуж надо хотеть! тебе необходимо полностью пересмотреть концепцию поведения. ищи мужика, дари ему бриллианты и, если повезет, тебя возьмут замуж Именно так, возвращаясь к теме двойных стандартов... от мужика ж, поди, того же хотите?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 да что ж я какая неправильная-то? мне рано замуж!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 да что ж я какая неправильная-то? мне рано замуж!! Тебе вообще не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 от мужика ж, поди, того же хотите? ваще я за бриллианты. можно машиной. или сапогами и шубой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Нутк с себя начинайте: что от Вас мужику такого ценного перепало, что бриллиантов и машину Вам?)) Вы ему машину, он Вам бриллианты и шубу, норм я считаю. Изменено 12 октября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) коврами не пойдет? или зубами золотыми Изменено 12 октября, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 да что ж я какая неправильная-то? мне рано замуж!! Тебе вообще не надо. а вот тут поподробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 что от Вас мужику такого ценного перепаловот мне это тоже всегда интересно было. мне не дарят машины, интересно что же такого ценного в тех, кому дарят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Чёт мне тоже не дарят. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 а вот тут поподробнее У тя брюлики уже есть, писала... а мужики сами понабегут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ну, чоу вы заладили.... ты мне, я тебе.... зануды! на базаре что-ли? можно и просто так бриллианты дарить, от души и чистого сердца! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 малина! тут все женщины меркантильные. не мешай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Или принимать)) Хоть бы одна девушка подарила от чистого сердца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ну, чоу вы заладили.... ты мне, я тебе.... зануды! на базаре что-ли? можно и просто так бриллианты дарить, от души и чистого сердца! умничка) мне именно так колечко и досталось - на день рождения) только размер уточнили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 вот мне это тоже всегда интересно было. мне не дарят машины, интересно что же такого ценного в тех, кому дарят Это значит, что у твоих кавалеров сердце недостаточно чистое, а с грязным ты для них недостаточную ценность представляешь... итого: либо искать тех, кто чист душою и порывами, либо повышать свою ценность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.