062*** Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ну разве так приглашают.... Как могут так и приглашают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ну разве так приглашают.... Как могут так и приглашают) Все верно,а то понимаешь взяли моду капризничать)) Молодость прошла капризы кончились!!!))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Че ваще нельзя капризничать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Моя молодость еще огого!!!! Так что имею право! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 тогда научись нормально капризничать а то даже билет до краснодара не можешь выкапризничать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @Реклама от ГУГЛА, женись ты что-ль на мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Вот смотри как Ленка капризничает и держи на нее равнение)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @Реклама от ГУГЛА, женись ты что-ль на мне на часок разве только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 тогда научись нормально капризничать а то даже билет до краснодара не можешь выкапризничать Ну я новичок в этом деле. У меня все впереди ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Тебе что 15 лет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @Реклама от ГУГЛА, надо же с чего-то начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 тут важнее заканчивать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Тюююююю, а как же долго и счастливо??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 так бывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Тебе что 15 лет?) Нет. Молодость в 15 начинается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Тебе что 15 лет?) Нет. Молодость в 15 начинается? У кого как) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) думаю молодость заканчивается по достижении возраста с которого начинается уголовная ответственность 14 лет) Изменено 11 октября, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 так бывает? всё бывает в первый раз Мне обещали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 и ты поверила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Я верю мужчинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 а они тебе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А кто их знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Приветы всем :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Здорово!Я знала что ты зайдешь)))Я вычислила твои ходы по темам)) И ты бы сюда непременно зашёл))) :P Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.