MonstroZaytc Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) @prosto_ivan, ты такой милый))) Какой "такой"? Такой? или такой? Изменено 17 марта, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Не на что там смотреть какая досада! (с) фрекен бок печаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Все, я тут. Привет всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Паспорт покажи? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Дима :) 24 февраля получила абсолютно чистый паспорт :) тебе ли не знать :) Но тут у нас это не было никогда критерием пропуска в тему))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Очень зря, надо ввести паспортный контроль, чтоб знать наверняка Я смотрю, Дима самый осведомленный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Это ничего не гарантирует)))))) может девушка/парень есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Тогда как же одинокое сердце? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Везде обман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Так далеко зайти можно. Правда рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 тебе ли не знать не знаю, не проходил.) штампы сейчас не ставят разве? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 тебе ли не знать не знаю, не проходил.) штампы сейчас не ставят разве?не всем))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 тебе ли не знатьне знаю, не проходил.) штампы сейчас не ставят разве?Поставили о разводе Но это же всё равно почти чистый лист, не?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Отнюдь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Ну и ладно. Я в косе все равно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @Пушистая Колючка, в чем ? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В КОСе)))))) ты ща где по-твоему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockStar Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Что есть кос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) Клуб одиноких сердец) Изменено 17 марта, 2015 пользователем хоботовский 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 @хоботовский, самое место для советов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Я не зря сегодня старался ))) диафрагму крутить)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Халлоу одиночки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Привет "толстый")) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 , ну и подпись у тебя!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.