Fleur Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ребятки, на Амазоне кто-нибудь в последнее время что-нибудь заказывал? Не появились сейчас проблемы с доставкой, таможней и еще что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Не, участвовать НАДО, тока бы выбирали не по колличеству лайков )))) А то с этим сложно ) Читеры такие читеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Жизнь вне форума...???? О_о А про конкурс - был точно такой же. ФВ Жук давали) Хорошая тема, но побеждают друзья ;(( Не всегда, я таким макаром однажды билеты на первый у нас этап Супербайка в Moscow Raceway выиграл у Пирелли, так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Жизнь вне форума...???? О_о А про конкурс - был точно такой же. ФВ Жук давали) Хорошая тема, но побеждают друзья ;(( Не всегда, я таким макаром однажды билеты на первый у нас этап Супербайка в Moscow Raceway выиграл у Пирелли, так что... Не, я не говорю, что выиграть невозможно )))) У самомго полный ящик МП3 плееров ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Жизнь вне форума...???? О_о не, не слышал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Там где голосовалка без накрутки никак. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Там где голосовалка без накрутки никак. Это точно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Жизнь вне форума...???? О_о не, не слышал?)) Я то слышал))))) Рад, что не один я) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Ты сам себе ответил))) Здрасте) хоооочу кушать,кто сегодня меня накормит?) сам себя не покормишь никто не покормит)) а вдруг появились те кому не безразлична моя судьба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ты все еще надеешься?) заведи кота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 заведи кота Кота-повара)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ты все еще надеешься?) заведи кота кот меня не накормит,несмотря на фоту Монстрозайца) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 тебе нужна повариха?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 И ткачиха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ткачить?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 ткать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 а хлопок тоже она собирать будет)))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А я выиграла у нас в клубе мазду сх-5 двухдневный тестдрайв однажды)) я тоже выиграла. только мне ее так и не дали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 Все будет сама. Пока Хобот с копьем за мамонтом бегать будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 значит проиграла))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А ща вроде новая версия как раз MX5 может пора?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 они вряд ли доедут до нас( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 А я выиграла у нас в клубе мазду сх-5 двухдневный тестдрайв однажды)) я тоже выиграла. только мне ее так и не дали обманули?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 вязать) веревки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 10 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2015 обманули?) @Yurec, тут все врут :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.