DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 о, подмога пришла)) Костя)) А потом что, не будешь писАть? ))) Так-то для красоты у тя все есть уже ) потом я найду мужа и не буду тут сидеть)) до мужа осталось 962 сообщения..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Жень, научи их, ты же айтишница.)) Изменено 13 января, 2015 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Лена до работы доехала... уже построение организовала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 о, подмога пришла)) Костя)) А потом что, не будешь писАть? ))) Так-то для красоты у тя все есть уже ) потом я найду мужа и не буду тут сидеть))Надо было мустафу забирать с собой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Жень, научи их, ты же айтишница.)) ну я ж не программер)) но не вижу проблем к существующим смайлам, добавить новые)) о, подмога пришла)) Костя)) А потом что, не будешь писАть? ))) Так-то для красоты у тя все есть уже ) потом я найду мужа и не буду тут сидеть))Надо было мустафу забирать с собой) ненееее)))) надо было итальянца забирать)) ни чо такие у нас в отеле жили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Жень, научи их, ты же айтишница.)) ну я ж не программер))но не вижу проблем к существующим смайлам, добавить новые)) о, подмога пришла)) Костя)) А потом что, не будешь писАть? ))) Так-то для красоты у тя все есть уже ) потом я найду мужа и не буду тут сидеть))Надо было мустафу забирать с собой) ненееее)))) надо было итальянца забирать)) ни чо такие у нас в отеле жили)Сейчас бы палермо закрывало глаза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 о, подмога пришла)) Костя)) А потом что, не будешь писАть? ))) Так-то для красоты у тя все есть уже ) потом я найду мужа и не буду тут сидеть)) до мужа осталось 962 сообщения..... печально как все))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Слуш, это всего пара недель)))) При желании значительно меньше ) В чем печаль?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Девочек попроси и наведут шороха)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 можно попросить параноика, он сразу 25000 нарисует. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 ну ты же понимаешь, что это все шутки)) тем более муж из клуба если я хочу его нафлудить))))))))) можно попросить параноика, он сразу 25000 нарисует. отличная идея))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 вон оно че! цифра то главней!)))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) вон оно че! цифра то главней!)))))))))) ой, все нафантазировали я про размер никогда не скрывала))))))) Изменено 13 января, 2015 пользователем Jess 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Что не скрывала? я пропустил просто ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 нафлужу 101 тыс и уйду с форума))) если он доживет до момента моих 101тыс))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Что не скрывала? я пропустил просто ) размер имеет значение) все просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 с тобой карлику по любому трудно)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я люблю высоких, да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Что не скрывала? я пропустил просто ) размер имеет значение) все просто) Есть те, кому от этого совсем не просто ))))) Изменено 13 января, 2015 пользователем DirtiesJunior Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 можно попросить параноика, он сразу 25000 нарисует.он уже ничего не нарисует.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 @Великий, подзагорит и нарисует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Тогда другое дело, но кто ж ему отдаст.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Что не скрывала? я пропустил просто ) размер имеет значение) все просто) Есть те, кому от этого совсем не просто ))))) ну не вешаться же теперь)) Тогда другое дело, но кто ж ему отдаст.))) поясни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Тогда другое дело, но кто ж ему отдаст.))) ты так за него переживаешь))) это так мило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Жень, сейчас правит Маринка всем, она супер пупер, они поменялись.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.