Великий Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 хорошо, что ты подсказал)) он знаток. Хэллоупока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 милый, я не умею завидовать))ага, рассказывай:-) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 ага, рассказывай:-) она любительница задрать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @Великий, тебе виднее)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @ФЕНИКС, я в курсе.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Так интересно читать ваши фантазии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @lenamix, ага, читай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 приветики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @zme, приветик Лесенка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @zme, приветик Лесенка.Мягкий знак забыл ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 @zme, согласен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Да так тоже прикольно:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Скорее да, чем нет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Ну очень мне одну напомнило ей Цветочка в волосы не хватает... Это что за зборище старых без форменных женщин. Всех в зал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @хоботовский, Афродит лепить будешь?))) Как для Афродит их покормить надо хорошенько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 О вкусах не спорят. а правильно питаться сильно дешевле всяких какашек.ж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 О вкусах не спорят. а правильно питаться сильно дешевле всяких какашек.ж + до Очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вы такие занудные... Наверное, потому что голодные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1taliy Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вечер встреч организуйте и скажите все друг другу прямо в глаза, а я посмотрю на все это) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @lenamix, покорми всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Великий, ты будешь как все голодать)) @v1taliy,вечера встреч были раньше... Сейчас личные контакты лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @lenamix, вот так да? А я питал надежды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Великий, ты продинамишь У тебя стойкая нелюбовь ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А, да, я и забыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @Великий, ты не мог это забыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.