KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 а так я была в темно синем, без маски Любимый цвет .... после красного! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 сначала думала красное одеть, но решила что так в толпе не скроешься))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) @Marusichka, ээээ... Изменено 23 декабря, 2014 пользователем KPACHЬIЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 нееееее это не я Темно синее!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) @Marusichka, ... Изменено 23 декабря, 2014 пользователем KPACHЬIЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Что тебе надо от меня?!?!? Подожди, еще будут фотки, по любому кто-нибудь сольет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Что тебе надо от меня?!?!? Ыыыы ... Изменено 23 декабря, 2014 пользователем KPACHЬIЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Почитал ... все молодцы!!! Жаль поздно уже комментировать! Уххх, было у меня остренькое! Липа (Лена ) сделай с детками водный шар со снегом!!! Делать легко (окей гугл!), а результат волшебный! Ээээ.... у меня 1,5 детки)))) один детка в техникуме уже) и ему нужны девочки в снегу..бгггг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 , и хде мое кофе!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 , и хде мое кофе!))) Привет, золотой)))))))))))) ты прям не знаешь, где я кофе угощаю?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Что тебе надо от меня?!?!? Ыыыы ... я все пропустила)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 и ему нужны девочки в снегу..бгггг Или так! я все пропустила)) Не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 доброе) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 , - Знаю, по кофе твоему я скучаю...)))) @Jess,привет стройняжка!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 и ему нужны девочки в снегу..бгггг Или так! именно так) только снег у нас максимум в предгорьях можно найти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Артурчик, любишь ты меня так называть)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 доброе) привет))) , - Знаю, по кофе твоему я скучаю...)))) так и в чем дело????))) кстати намедни видела очередное твое произведение! супер! ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Не страшно.telephone.gif ноу, телефон незнакомым людям не даю, тем более мужского пола ;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 ну чоу, всем не заснуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Marusichka, а красным? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 А красным -Красный)) ) Всем привет! КОСы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 там нет меня на фотках)))) а так я была в темно синем, без маски :) опять врёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 100% без маски))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @Benitez, Яя, натюрлих! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.