Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) так вышло)) спасибо, Вик! где фото кстати нас всех?)) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Jess Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я чет не поняла... Я единственная к кому подходили новенькие знакомиться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я чет не поняла... Я единственная к кому подходили новенькие знакомиться??? Лена, из-за тебя все слегка испереживались! напугала всех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я чет не поняла... Я единственная к кому подходили новенькие знакомиться??? Лена, из-за тебя все слегка испереживались! напугала всех! чем напугала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я чет не поняла... Я единственная к кому подходили новенькие знакомиться??? неа, ко мне тоже подходили и новенькие и старенькие знакомиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я чет не поняла... Я единственная к кому подходили новенькие знакомиться??? Лена, из-за тебя все слегка испереживались! напугала всех! чем напугала? Вера)) все протрындела))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Приезжай познакомлю поближе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я сама испугалась))) Ничего, у меня теперь болит все))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я сама испугалась))) Ничего, у меня теперь болит все))) За то как запомнится этот ДР))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем доброго вечера))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 так что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем доброго вечера))) Привет так что случилось? Да ничего особенного, пол был скользким( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем доброго вечера))) Привет так что случилось? Да ничего особенного, пол был скользким( пол да, я тоже навернулась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Приезжай познакомлю поближе)) кто? куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем доброго вечера))) Липа!!! Любимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Всем доброго вечера))) Липа!!! Любимая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, милая)))))))) мне машину разбили 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 мне машину разбили russian.gif да ладно!!! кто посмел? и как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 я босиком прилипала, Салиманыч, заботливый, наорал и отправил за туфлями)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 дяденька решил на кольце из крайнего левого ряда направо повернуть)))))))))))) орал как порося резанная , бо я неправильно езжу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 дяденька решил на кольце из крайнего левого ряда направо повернуть)))))))))))) орал как порося резанная , бо я неправильно езжу и чо? сильно? сама как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 дяденька решил на кольце из крайнего левого ряда направо повернуть)))))))))))) орал как порося резанная , бо я неправильно езжу и чо? сильно? сама как? я нормально, двери в хламе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Приезжай познакомлю поближе)) кто? куда? Ты на встречу с мной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 дяденька решил на кольце из крайнего левого ряда направо повернуть)))))))))))) орал как порося резанная , бо я неправильно езжу и чо? сильно? сама как? я нормально, двери в хламе ))) ну сделаешь))) главное что сама нормально, все остальное фигня.. не приятно конечно, но все бывает чо с татушкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 не набила ((( времени нет совершенно. или просто трусиха ?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 оу, тату)) а где хотела набить? и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.