Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 оу тут есть мужики-динамо?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 составьте список всех мужчин тут и проставьте женат/неженат/динамо)))))))) чтобы каждая не спрашивала))))) и в шапке темы закрепить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 и что нам останется делать тут? так хоть покудахтать над этим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 составьте список всех мужчин тут и проставьте женат/неженат/динамо)))))))) чтобы каждая не спрашивала))))) жалко? в первый пост тогда вешать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мужчины тока женат/не женат, а динамо тут тока дефачки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 составьте список всех мужчин тут и проставьте женат/неженат/динамо)))))))) чтобы каждая не спрашивала))))) и в шапке темы закрепить? да, давай! будит прикольно Мужчины тока женат/не женат, а динамо тут тока дефачки! откуда знаешь? ты ж никого не приглашал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а динамо почему? потому что мужики все женаты)) ну все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Что здесь? Я час на совещании была, а вы настрочили ппц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мужчины тока женат/не женат, а динамо тут тока дефачки! откуда знаешь? ты ж никого не приглашал.. он женат ему нельзя а ты пошла бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) он женат ему нельзя а ты пошла бы? мне тоже уже нельзя Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 если б он позвал меня часа 3 назад, я бы пошла))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 ут есть мужики-динамо?!я не проверял, неинтересно))) но со слов девочек тут всё есть))) " post="4113202"]и в шапке темы закрепить?правильно мыслишь)) и что нам останется делать тут? так хоть покудахтать над этим))) вы придумаете))) жалко?а что это?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 если б он позвал меня часа 3 назад, я бы пошла))) и на НГ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 если б он позвал меня часа 3 назад, я бы пошла))) как многое может изменить три часа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Феникс, дай покудахтать в общем) он женат ему нельзя а ты пошла бы? мне тоже уже нельзя наконец-то)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 в Вашем курятнике стало скучно что ли? ищете кого в жертву на НГ принести? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вера ж телефон забыла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а Женя ушла оттуда)))))))) сегодня бездельничаю на работе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 наконец-то)) а толку то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 а я везде. поработать хотела, блин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 в Вашем курятнике стало скучно что ли? ищете кого в жертву на НГ принести? не, я бы эту жертву холила и лелеяла))) целовала и обнимала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Вера ж телефон забыла ааааааааааа..... вотоночё!!!! точняк... я и забыл... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Вот мне интересно девчонки, Вы в этом клубе уже очень давно, тут куча мужиков и что ни одного нормального нет и не встречали за все время? Уточню, я имею ввиду не КОС а клуб в целом :) Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) я сегодня работаю прям работаю... Изменено 12 декабря, 2014 пользователем Uran [238] 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 встречались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.