kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @kiseleff.dm, ты зови, мы ж припремся, хотя нельзя мне))) траур ношу)) @kiseleff.dm, кто говорил??? Чоорт, как это мимо меня прошло???!!!Так я звал)))Че за траур, может в праздник переправим быстренько?))) Так я и сказал, кто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Блин!!! Никогда не курите и не сидите на форуме во время того, как рулите!!!!!!!! мы еще ресницы успеваем красить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Блин!!! Никогда не курите и не сидите на форуме во время того, как рулите!!!!!!!! мы еще ресницы успеваем краситьЧуть не спалил себя и тачку;( Беспомощным чувствуешь себя в такие моменты, когда и паниковать нельзя, а решать надо быстроооооо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Бросай курить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А вот как всегда поздно)) тебя теперь точно не отпустят))) надо выдвигаться куда нить на движ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вставай на лыжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Бросай курить. Второй год в попытках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вильямс то ещё пойло, но для догонки самое оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Бросай курить.Второй год в попыткахЯ Джуну написала )Но и ты тоже давай )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Вильямс то ещё пойло, но для догонки самое оно Мне этот вкус нравится)) Спайси самое то)) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем kiseleff.dm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focusnitsa Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @DirtiesJunior, аккуратнее. Хорошо, что ты умеешь быстро решать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Матом не ругайся, курить бросай.... Ты в мои жены заделаться решила?) @DirtiesJunior, аккуратнее. Хорошо, что ты умеешь быстро решать)) куртку подпалил чуток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вильямс то ещё пойло, но для догонки самое оно Мне этот вкус нравится)) Спайси самое то)) Мой друг коллективно ушёл в запой на неделю, пили белую лошадь пока белка на ней не прискакала. Третий год не пьёт уже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Матом не ругайся, курить бросай.... Ты в мои жены заделаться решила?) @DirtiesJunior, аккуратнее. Хорошо, что ты умеешь быстро решать)) куртку подпалил чутокМатом можно. Это Маруся не разрешает.Но только не при детях ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 куртку подпалил чуток Я так себе рубашку спал тоже, жалко ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вильямс то ещё пойло, но для догонки самое оно Мне этот вкус нравится)) Спайси самое то)) Мой друг коллективно ушёл в запой на неделю, пили белую лошадь пока белка на ней не прискакала. Третий год не пьёт ужеРад за друга твоего)) со школы лошадь не пью, то ещё пойло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 А, Цвяток, сорян, за рулем был, не признал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @kiseleff.dm, Лесси ещё, типа Шотландское (моносолод) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Чивас Рыгал 12 лет хорошее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 @kiseleff.dm, Лесси ещё, типа Шотландское (моносолод) Я н пойму тебе нахлынуло чтоль)) по сивухе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ага, 1,5 месяца без синьки)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Чивас Рыгал 12 лет хорошееПопортилось сейчас(( в дьютике и то не очень((Ага, 1,5 месяца без синьки))))Болеешь?(((( бывает((( Изменено 5 декабря, 2014 пользователем kiseleff.dm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Траур?))) мужик бросил))) не выдержал моего неумение сидеть и ждать))) вот я типа в трауре, правда хреново это у меня выходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Траур?))) мужик бросил))) не выдержал моего неумение сидеть и ждать))) вот я типа в трауре, правда хреново это у меня выходит Блин, я чего то не знаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ага, 1,5 месяца без синьки)))) ай ты мой хороший))) а я уже переживать начала, не звонит не пишет, не пьет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.