Dark007 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 кто о чем, а вы о любви)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ты ж мой сладкий) прям обожаю тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Ничто так не смешит, как фраза: «всё, тихо, не смеёмся». 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А консервный ключ где?) зачем ключ, если есть консервный нож?)))) и вообще, выдерни шнур. выдави стекло)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 как вы с сердцами обращаетесь?! ироды!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 так они больше не часть целого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 надо кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Вроде и не ссытся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 почему вы уверены,что он жив? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Это купе поезда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 это еще ничего не значит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 это многое значит, в поездах бывает все ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 так а я о чем? смерть, она морально - нравственными принципами, не обременена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ну если он из Владика до Москвы доехал то уже "аромат" все бы учуяли, а так даже пятен не видно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Отлично, я считаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) @MonstroZaytc, знаешь. у меня был такой опыт... по-началу прикольно, потом не очень. старая тема. Враги наших врагов наши друзья - слышал? так вот, либо враги заканчиваются, либо меняются взгляды. совершенства нет) Изменено 2 февраля, 2017 пользователем centavra 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 никакой стабильности)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Отлично, я считаю)) неплохой сервис чтобы сколотить свою банду!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 ну если он из Владика до Москвы доехал то уже "аромат" все бы учуяли, а так даже пятен не видно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 не ну а ч0, я тоже трупные пятна на нем искала) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Отлично, я считаю))У вас и без того желудок слабый, сердечко барахлит, так ещё и отношения решили завести? Не бережёте себя, совсем не бережёте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @cen, молодой человек, вы куда- то идете? не смею задерживать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 зай, ты когда больным стал? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 @Masuma, это он прибедняется. на жалость давит. Девочкам это говорят, нравится.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 он девочкам и здоровый нравится - видный же парень. за версту видать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.