lenamix Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У меня моё и его))) Я выращиваю оба))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Теперь понятно зачем у тебя 2 шубы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Моё))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Его))) И я не умею переворачивать фотки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Моё))) Я буду твоим хвастаться: раз у Вас их так много) А то у меня нету(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @MonstroZaytc, ты ко мне на Вы?))) Хвастайся, мне не жалко))) У меня 3, а у него 4))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 У меня моё и его))) Я выращиваю оба))) Я к Вам на Вы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ааа))) хочешь и тебе дерево денежное посажу?))) У меня хорошо это получается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Спасибо, они у меня, растения, помирают все из-за нерегулярного ухода, тогда придется и тебя к себе брать, чтобы за ним ухаживала, а я к такому не готов... Изменено 10 декабря, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @MonstroZaytc, ты чет лишнее сфантазировал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Я практичный) Это же так по-мужски: взять к себе девушку, чтобы обстирывала, готовила и ублажала... Изменено 10 декабря, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @MonstroZaytc, я к тебе не поеду, не мечтай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @MonstroZaytc, я к тебе не поеду, не мечтай))) Я к тебе тоже не готов пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @MonstroZaytc, мы поняли друг друга ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Это же так по-мужски: взять к себе девушку, чтобы обстирывала, готовила и ублажала... За деньги если, то еще по-мужски ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Это же так по-мужски: взять к себе девушку, чтобы обстирывала, готовила и ублажала... За деньги если, то еще по-мужски ))) За деньги лучше квартиру с машиной купить, девушку можно и на голом энтузиазме заманить... Изменено 10 декабря, 2015 пользователем MonstroZaytc 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Пользуетесь вы нашей доверчивостью )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @MonstroZaytc, говорю же не перееду, не уговаривай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Надо будет сюда фотку денежных пачек запилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @cMexx, из интернета скачал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Надо будет сюда фотку денежных пачек запилить.Таких? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 чет маловато ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А у них больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 И таких тоже))) А у них больше нет. только ты королева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.