lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @cMexx, 1997 и даже 1990 мне не конкурент))) не переживай... @MonstroZaytc,не мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @cMexx,запиши лучше) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну да. А потом отдай половину имущества.У меня друга одна так кинула. Выждала ровно 5 лет и отхреначила пол хаты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @MonstroZaytc, у таких обычно больше имущества и гораздо больше чего терять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 1990 уже старая. Шубу покупают или от большой любви или за "заслуги", что уж душой кривить. @cMexx,запиши лучше) Сейчас ежедневник возьму))) Спасибо тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @cMexx, я в любовь верю... Всё остальное фитнес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну да. А потом отдай половину имущества.У меня друга одна так кинула.Выждала ровно 5 лет и отхреначила пол хаты. Так он купил в браке значит. Был не подготовлен. Надо с умом было подходить к теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 читать не успеваю вы еще и записываете 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @cMexx, я в любовь верю... Всё остальное фитнес Я тоже верю. Но любовь через 3-5-10 лет кончится и начнутся разборки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @cMexx, а ты подготовился??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну да. А потом отдай половину имущества. У меня друга одна так кинула.Выждала ровно 5 лет и отхреначила пол хаты. Так он купил в браке значит. Был не подготовлен. Надо с умом было подходить к теме.Ну да) верил наивно в любовь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @cMexx, а третий ребёнок должен отвлечь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 как мне вчера сказали, не только на хитрую опу найдется х...й с резьбой, но и на хитрый х...й опа с лабиринтом...так что, с умом или без ума, а лазеек сейчас мульён) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @cMexx, а ты подготовился??? да. у меня есть только заплата 12 тыр и всё. Разводись сколько хочешь. @cMexx, а третий ребёнок должен отвлечь? Причём тут это? Мы мирно живём и в достатке (я считаю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 все пишу на родителей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 ага, и рожай сколько Я хочу. и кто потребитель? это эгоизм натуральный. вдруг ей столько не надо, а тебе сказать боицца? ты ж ее с детями из дому выставишь. и как двоих поднимать? тут одного-то сейчас еле вытянешь с хорошим образованием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 uasya у меня половина лайков от тебя. Ты меня преследуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 все пишу на родителей Самое верное uasya у меня половина лайков от тебя. Ты меня преследуешь? У нас точка зрения совпадает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 ага, и рожай сколько Я хочу. и кто потребитель? это эгоизм натуральный. вдруг ей столько не надо, а тебе сказать боицца? ты ж ее с детями из дому выставишь. и как двоих поднимать? тут одного-то сейчас еле вытянешь с хорошим образованием Эээ, не. Пока она со мной у неё всё есть. Но если она скажет, что я пошла, мол, а ты половину отдай, то на этот случай и есть тот вариант. А у нас мир, жвачка и т.д. Какой развод, вы о чём?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 все больше тоже не ищу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 так на ночь если только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 А это все потребленство к этому привело) долбанное насаждение рыночных отношений и пропаганда с телика, шмотки, х...и, свободные отношения и прочее го..но Причём вот общаешься, живешь, строишь планы вместе, любишь, чувства к человеку, Тебя начинает грызть, что блин, вот у меня есть то да се, а я делаю так, что бы если что, то хрен ей... И ведь ничего с этим не поделаешь, Отношения превращаются как в отношения работника и работодателя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 наговорили... о чем тут? опять про нищебродов, шубы да потребление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 наговорили... о чем тут? опять про нищебродов, шубы да потребление? Ага)) типа того, самые больные вопросы решаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.