Masuma Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 ага, а на периферии нашей страны и на меньшую зарплату живут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 так нафига тогда тебе с бизом голову ломать, жопу рвать пошел на дядю с 8 до 5 попахал за 30ку и нормуль ведь на 30ку тоже жить можно я тоже за контракт На 30-ку ты у бабушки молока сейчас купишь (с) А так я машины заправляю в месяц на 20 наверное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 так тебе на жрачку пофиг. пей молоко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 (изменено) так и без машины жить можно тем более в метро телок полно Изменено 27 ноября, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 хмм.. а я не против брачного контрактаТы так говоришь, потому что у тебя есть своё имущество,А попробуй заикнуться девушке у которой нет, сразу много нового можно о себе узнать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 так тебе на жрачку пофиг. пей молоко ты не очень любишь фильмы, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Так то я тоже за контракт, есть что терять в мире женского непостоянства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 хмм.. а я не против брачного контракта А чего ты там кроме имущества укажешь? Там ведь много чего можно... сколько за ребенка положено, сколько за измену)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 у меня? квартиры своей у меня нет. дальше предположения? так тебе на жрачку пофиг. пей молоко ты не очень любишь фильмы, да? люблю, но не буду разрывать тебе шаблон) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 сколько раз в день/неделю и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 так и без машины жить можно тем более в метро телок полно Так, да. В том то и дело, что я не вижу кардинальной разницы в жизни между мной студентом, зарабатывающим копейки, и сегодняшним. Можно списать на семью, но в денежном пересчете всё ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 хмм.. а я не против брачного контракта А чего ты там кроме имущества укажешь? Там ведь много чего можно... сколько за ребенка положено, сколько за измену)) не, заяц, ты не прав. у мну ребенок есть как бы. а вот по поводу измен это глупо включать в контракт. это юридический документ. фиг докажешь. отметается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 я до сих пор студент обожаю учиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 у меня? квартиры своей у меня нет. дальше предположения? так тебе на жрачку пофиг. пей молоко ты не очень любишь фильмы, да? люблю, но не буду разрывать тебе шаблон) какой шаблон? Ты о чём? Рассказывай сразу, потом неинтересно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 я ответила на твой вопрос. чего еще надо? Оо что рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 я до сих пор студент обожаю учиться В "Ревизоре" был постоянный студент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Короче вы ужасны... Жмот и жмот))) Всё должно быть в меру!!! И будет у меня шуба, когда-нить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 я ответила на твой вопрос. чего еще надо? Оо что рассказать? Ты ответила больше чем спрашивали. Зачем? Я хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 не, заяц, ты не прав. у мну ребенок есть как бы. а вот по поводу измен это глупо включать в контракт. это юридический документ. фиг докажешь. отметается. Дык, и измену довольно легко можно доказать, если она не единичная прям уж совсем беспалевная. Тогда на кой тебе этот документ? Короче вы ужасны... Жмот и жмот))) Всё должно быть в меру!!! И будет у меня шуба, когда-нить))) Я тебе уже два дня талдычу: нужно больше пенисов и зарплат и все будет... или не тебе талдычу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Короче вы ужасны... Жмот и жмот))) Всё должно быть в меру!!! И будет у меня шуба, когда-нить))) Смотри, молодушки то подтягиваются, уже 1997 г.р. с тобой конкурирует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 И я против брачного контракта. Я воспитана замуж раз и навсегда, а наличие брачного контракта изначально подразумевает, что развод возможен и очень даже... Семья это вместе и печале и радости и в богатстве и бедности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @cMexx, она вне конкуренции, окстись, оксана, и больше не пей) @MonstroZaytc, ну некоторым мужчинам ет очень надо. а просто не против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Ну да. А потом отдай половину имущества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 И я против брачного контракта. Я воспитана замуж раз и навсегда, а наличие брачного контракта изначально подразумевает, что развод возможен и очень даже... Семья это вместе и печале и радости и в богатстве и бедности. Вот таких я опасаюсь: прилипнет и ведь не отлепишь потом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 27 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 @cMexx, она вне конкуренции, окстись, оксана, и больше не пей) Классная фраза, надо запомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.