Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 сегодня - мы делили апельсин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 , чем же ты занимаешься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Пишет инструкции, которые вкладывают в коробочки к лекарствами. Кстати, Вася. Мне нужна оптовая нелегальная закупка кетанова. Можешь помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Пишет инструкции, которые вкладывают в коробочки к лекарствами. Кстати, Вася. Мне нужна оптовая нелегальная закупка кетанова. Можешь помочь? Не, для лекарств не пишу))) пишу для софта с которым работают все) и всякие обучающие хрени делаем с коллегой)) Про таблЭтки в личку мне напиши, что и сколько надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 герыча лучше возьми кетанов вредный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Не по твоим ли инструкциям создали мультик Даша путешественица? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 сереж, вам телек рано смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Мне 34, думаешь всё же рано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 У меня всегда чистота и порядок, но пока я выхожу на прогулку по офису успевают накидать всяких бумажек))) Мне вообще заявили, что не прилично иметь такой порядок))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Мне 34, думаешь всё же рано? мне 35 я телевизор не смотрю уже ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 , ничегосссссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Кого-то напоминает )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 думаю где отмечать ДР, все за баню((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 А я вот ДР не буду справлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 я вот тоже так хотела))) вот не придумаю ничего, сделаю вид, что ничего не знаю, не было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 я вот тоже так хотела))) вот не придумаю ничего, сделаю вид, что ничего не знаю, не было... я каждый год так пытаюсь делать Мне 34, думаешь всё же рано? я думаю, что мелкому еще рано) но да, мы с тобой ровесники, а я телек уже лет 5 не смотрю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Мне сказали что 30 лет надо обязательно отмечать. Я тоже не знаю где. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Арена ЗИЛ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 30 я прогуляла))) 31 обещали, что начну депрессовать мол старая, а всё плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 говорили, что 33 не отмечают отметил в мусарне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Masuma, lenamix не в один ли день ваши ДР)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Мне сказали что 30 лет надо обязательно отмечать. Я тоже не знаю где. Где где? ЗАГСе )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вот кстати 30 лет в ЗАГСЕ отметить для меня было бы самое лучшее мое ДР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Мой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 25 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вот кстати 30 лет в ЗАГСЕ отметить для меня было бы самое лучшее мое ДР. ты куришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.