Fleur Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Кобылицу необъезженную ))))) Ни мужик, ни мальчик так и не объездили? )))) Про мои проблемы мне примерно год назад рассказала подружка. Я работаю над этим ))Тогда чпокайся и не заморачивайся )))))Я так то замуж собралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Блин ну вы и тупые... Прости господи... это кому-то конкретно или так, в пустоту, включая себя?)) Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Героним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Тупым чего тут непонятного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @cMexx, не разочаровывай меня я тебя и не обнадёживал.Урод еще каких поискать Нас уже двое я коротконогий, лысый и с животом)))Ты рыжий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @cMexx, не разочаровывай меняя тебя и не обнадёживал.Урод еще каких поискать Нас уже двое я коротконогий, лысый и с животом)))Ты рыжий Я блондин. Был. А потом потемнел. Стал русый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 так и знал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Блин ну вы и тупые... Прости господи...я же могу обидеться... Ещё подумаю что это мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Блин ну вы и тупые... Прости господи...я же могу обидеться... Ещё подумаю что это мне Мнительная? Таких нельзя замуж брать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 главное красивая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 главное красивая Это для перетрахов важно. А замуж можно взять и не сильно красивую, лишь бы жилось вместе хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 замуж надо брать ту, что готовить вкусно умеет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Это для перетрахов важно. а "пере-" это как, простите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 жаль многоженство у нас запрещено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 И многомужество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @cMexx, в отпуске глупости думаю))) Но я исправлюсь))) жаль многоженство у нас запрещено а то что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 но дядька мой жил с двумя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Это для перетрахов важно.а "пере-" это как, простите? Это когда уже устаёшь от трахов но дядька мой жил с двумя А они друг с другом как жили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) ваще нормально он погиб они так и живут вместе Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Это для перетрахов важно. а "пере-" это как, простите?Это когда трахают мозги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @cMexx, и часто устаёшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @Реклама от ГУГЛА, завидовать не хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @062***, кто кому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 ваще нормально он погиб они так и живут вместе Телефончик есть)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @cMexx, и часто устаёшь? А в чём интерес? ваще нормально он погиб они так и живут вместе Телефончик есть)? Немолодые они наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 @cMexx, для статистики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.