Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У тя собака у Маши кошки а потом еще и дети @Апельсиновое_Щастье, так не просто стоять надо....)))))))))))))))) @Апельсиновое_Щастье, пусть и дальше в углу топчется А вы думаете чего он меня так ненавидит) Я постоянно ему это говорю, каждый день)) Каждый день я его бегу этим))) П.с. мне нравится это делать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Чем люблю свой возраст встречаюсь и с 16 и с 35 летними и всеми по кайфу) Не заморачиватесь на возрасте) эт не про маму с дочкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Чем люблю свой возраст встречаюсь и с 16 и с 35 летними и всеми по кайфу) Не заморачиватесь на возрасте) эт не про маму с дочкой?Надеюсь нет))Привет Олеж)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Masuma сережки не очень, можно он мне просто колечком отдаст?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Учитесь) - Подари ей кольцо. Чтоб все видели, что она занята! - Я лучше сам всегда рядом буду - это надежнее. (с) Как быть жлобом, но прослыть романтиком. а если подарить кольцо и всегда быть рядом - каблук?)))Не, характер то оставь себе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Учитесь) - Подари ей кольцо. Чтоб все видели, что она занята!- Я лучше сам всегда рядом буду - это надежнее. (с) Как быть жлобом, но прослыть романтиком. а если подарить кольцо и всегда быть рядом - каблук?))) Тебе срочно нужно поменять учителя по пикапу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Великий уточнить для тебя?спроси ради интереса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @YuLa1021, это к олежке) мне висюлек не надо, брульянтики тоже есть) так... надо для себя чет попросить... А! олеж!!! кофе хочу... с корицей...В КРУЖКУ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Sart, вот, за прогулы приходится платить))) с тебя лене сапоги, остальным девочкам висюльки) все пепечитал, аж 2 раза кофе заваривал. Мариш, так решили же, что на острова без сапог, а висюльки так себе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @YuLa1021, это к олежке) мне висюлек не надо, брульянтики тоже есть) так... надо для себя чет попросить... А! олеж!!! кофе хочу... с корицей...В КРУЖКУ! ....горячий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Великий стремно как-то спрашивать, но ради тебя на что только не пойдешь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Sart, вот, за прогулы приходится платить))) с тебя лене сапоги, остальным девочкам висюльки) все пепечитал, аж 2 раза кофе заваривал. Мариш, так решили же, что на острова без сапог, а висюльки так себе ты видел, сколько девочек лайкнуло пост? и это еще лена за сапожками не пришла! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Masuma сережки не очень, можно он мне просто колечком отдаст?) без посредников, пожалуйста )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Заяц))) Тебя к стенке ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Masuma сережки не очень, можно он мне просто колечком отдаст?) без посредников, пожалуйста )) просто я на раздаче получилась, раз мне ниче не надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 а обязательно платить висюльками, сапогами.. может кому чего другого не хватает?))) жил. площади, отпуска или еще банальней чего там уж.. ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Никита Борисович мне можно квартирой, очень уж надо, чтобы люди не думали ничего плохого)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @YuLa1021, это к олежке) мне висюлек не надо, брульянтики тоже есть) так... надо для себя чет попросить... А! олеж!!! кофе хочу... с корицей...В КРУЖКУ! ....горячий) Девушки, если всем *сапогисережкисчастьявкарманы* так же, как Маришке кофе - налетай, ща нагуглю ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Никита Борисович, нет, скоро зима, у кого ушки мерзнут, у кого ножки, у кого пальчики) @YuLa1021, это к олежке) мне висюлек не надо, брульянтики тоже есть)так... надо для себя чет попросить...А! олеж!!! кофе хочу... с корицей...В КРУЖКУ!....горячий) *ушла в нирвану* скоро не ждите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 *ушла в нирвану* скоро не ждите) как просто сделать женщину счастливой ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Великий стремно как-то спрашивать, но ради тебя на что только не пойдешь)это для начала, а там глядишь у вас разговор и затянется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Никита Борисович мне можно квартирой, очень уж надо, чтобы люди не думали ничего плохого)))))))))))))) не переживай, плохо подумает тот, кто завидует)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Великий да он каждое утро пытается затянуть разговор, просто общительный по-ходу, но я хитрая, я из машины не выхожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 чё у вас тут? всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 а обязательно платить висюльками, сапогами.. может кому чего другого не хватает?))) жил. площади, отпуска или еще банальней чего там уж.. ))))) А мне это все не надо)) Хочу просыпаться рядом с любимым и детишек) чё у вас тут? всем привет:flirt: Привет :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.