lipa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Masuma, аааа... сапогииии... эт неинтересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ой, не - это не моя тема... про меня реклама: "Папа может, папа может... похерить и разрушить все, что угодно" опят жесток((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ой, не - это не моя тема... про меня реклама: "Папа может, папа может... похерить и разрушить все, что угодно" вот. для того чтобы так не было - жена и нужна! а еще как записная книжка) , тебе-то они зачем? у тебя лето 7 месяцев. там зиме разгуляться-то негде 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ой, не - это не моя тема... про меня реклама: "Папа может, папа может... похерить и разрушить все, что угодно" опят жесток(((Не верь ему))))Я прям вижу что он улыбнулся))) Новенькие есть?Дима а ты любишь борщ?Мы опрос проводим просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @Masuma, и я про то. сапоги я и сама мгу, я просто думала, что ж там такого необычного))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Дима а ты любишь борщ? Мы опрос проводим просто) да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 нет ну ты такой интересный. на улице холодно же. как она к тебе на свидание придет? заморозишь же девочку! Свидание можно и не на улице в дубак провести... ...я просто думала, что ж там такого необычного))))) Тоже в размышлениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @MonstroZaytc, если что, намекни хоть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 нет ну ты такой интересный. на улице холодно же. как она к тебе на свидание придет? заморозишь же девочку! Свидание можно и не на улице в дубак провести... ...я просто думала, что ж там такого необычного))))) Тоже в размышлениях. че правда? на морозе? тебе какая сказка больше нравится - морозко или снегурочка?))) когда ножки мерзнут ни о каком свидании речи быть не может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Монстрик ты хоть уже довели дело то до конца)))) Все ждут ...что же дальше) нет ну ты такой интересный. на улице холодно же. как она к тебе на свидание придет? заморозишь же девочку! Свидание можно и не на улице в дубак провести... ...я просто думала, что ж там такого необычного))))) Тоже в размышлениях. че правда? на морозе? тебе какая сказка больше нравится - морозко или снегурочка?)))когда ножки мерзнут ни о каком свидании речи быть не может! Так он может свидание то в тёплых странах забабахает))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 БЛИН! мы, кажется, забыли у лены спросить ЕЁ согласие на свидание... неудобненько как-то вышло..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @MonstroZaytc, если что, намекни хоть Lenamix походу, что-то знает... может она намекнет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @MonstroZaytc, на что намекнуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Монстрик ты хоть уже довели дело то до конца)))) Все ждут ...что же дальше) До конца: в смысле сценарий свидания расписать? Девочка, любимая, спешу заметить, просыпаясь утром, обнаруживает рядом пустую подушку: то ее суженный ушел ни свет ни заря работать... сначала в офисе, потом на обувную фабрику. Но грусть от его отсутствия длилась недолго: сначала она обнаружила записочку с пожеланием доброго утра и неким намеком на подарок, ожидающий на столе с приготовленным для нее завтраком, и сердечком на обороте. Воодушевленная обещанием некоего сюрприза, девочка мчится со всех ног на кухню, спотыкаясь о разбросанные в порыве страсти в ночи брюки и нижнее белье, и в конце-концов, не удержавшись в очередной попытке преодолеть кучу барахла на полу, впиливается головой прямо в дверь на кухню... та распахивается перед ее мутнеющим от удара взором и девочка уже не успевает увидеть ни свой любимый завтрак ни заботливо уложенные в коробочку сережки (белое золото/сапфиры/бриллианты), которые имели все шансы так замечательно оттенять и подчеркивать ее свежесть и красоту... ни даже билеты на Мальдивы, датированные сегодняшним числом: чтобы поразить ее внезапным свиданием в теплых странах - девочка уже не увидела... она очнулась в палате с перевязанной головой и подозрением на сотрясение. Мораль: убирайтесь дома чаще! Изменено 12 октября, 2015 пользователем MonstroZaytc 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @MonstroZaytc, а ты книжки писать не пробовал? басни без рифмы например....) ну ладно, на мальдивах можно и без сапог обойтись... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Не, у меня язык и фантазия бедные для этого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @MonstroZaytc, а ты книжки писать не пробовал? басни без рифмы например....) ну ладно, на мальдивах можно и без сапог обойтись... Только хотела сказать)) *** Монстрик)) красиво! Романы это твоё! Но знаешь...я как то не прониклась! Какой то наигранный сюжет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @MonstroZaytc,я ж говорю можешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @MonstroZaytc, на что намекнуть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 По пути должна была быть кровь, например разбитый нос или бланш 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ...я как то не прониклась!Какой то наигранный сюжет) Я о том же и говорю) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 зачем нужны подробности того, на что способен Зайка? Он на многое способен, причем очень хорошее, но не для всех и каждого. Индивидуальный подход к каждому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 интересно, я если б порядок был? * задумалась* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @lenamix, да мы ж шутим)))) Сюрпризы куда приятнее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.