MonstroZaytc Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Masuma, не, мне надо свой мерс починить, а то брыкаться что-то стал)) Изменено 12 октября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Masuma, не, мне надо свой мерс починить, а то брыкаться что-то стал)) ээээ! сначала висюльки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Каждой женщине по висюлькам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Каждой женщине по висюлькам! и понимай, как знаешь))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Masuma, не, мне надо свой мерс починить, а то брыкаться что-то стал)) ты ж мой хороший))) а то я почти влюбилась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 кажется, девочки с висюльками пролетели.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Сторонние - определенно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Сторонние - определенно)) давайте ка определимся с понятием слова * сторонние* эт кто? если мы тут каждый день, душа в душу так сказать, то мы кто? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 А как это? Сторонние?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Сторонние - определенно)) у меня скоро день рождения))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @lenamix,вот и проверим силу чувств к тебе 062)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ,дай пять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ,дай пять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 , у него были чувства? вы чет придумали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @lenamix,да об этом весь форум галдит! ты чего не знала???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я тоже как то упустила данный момент))) А в Краснодар он кого звал?) Ух блохастый)) ***062 Без обид я любя)) аватарка ж) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 , погоди, тут заяц с мерином и висюльками отбивает красоту нашу у собакена Я тоже как то упустила данный момент)))А в Краснодар он кого звал?)Ух блохастый))***062Без обид я любя)) аватарка ж) звал, за ее счет( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 О чем? О том что он ко мне хорошо относится?))) Это знаю. @Masuma, Зайка другим может... ему не нужны для этого бирюльки и мерен))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 , погоди, тут заяц с мерином и висюльками отбивает красоту нашу у собакена Я тоже как то упустила данный момент)))А в Краснодар он кого звал?)Ух блохастый))***062 Без обид я любя)) аватарка ж) звал, за ее счет(На свадьбу звал то?А так то смысла нет ехать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 так так так ! поподробнее прошу! что Зайка еще такого может??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ,погоди, нам надо для микс с него еще сапожки выклянчить! желательно пары три Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Видимо, зайка может еще и на обувной фабрике, итальянской, по ночам подрабатывать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Жена купила новые туфли, Я чё женат на сороконожке (С) КВН Видимо, зайка может еще и на обувной фабрике, итальянской, по ночам подрабатывать...Монстрик, а реклама разве не про тебя? Папа может, папа может - всё что угодно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Видимо, зайка может еще и на обувной фабрике, итальянской, по ночам подрабатывать... нет ну ты такой интересный. на улице холодно же. как она к тебе на свидание придет? заморозишь же девочку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ой, не - это не моя тема... про меня реклама: "Папа может, папа может... похерить и разрушить все, что угодно" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.