lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 нашел что спросить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) @MonstroZaytc, это я ещё фото профиль/анфас не прошу в парадных красных труселях))) На тебя это не похоже... ты не в себе что-ли сегодня? Изменено 7 октября, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Лёш, ты меня плохо знаешь ;) если быть точнее, то вообще))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Лёш, ты меня плохо знаешь если быть точнее, то вообще))) А как ж тебя узнаешь, коль твоей фотки в красных труселях нету уже 5 лет тут ( с даты регистрации) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @MonstroZaytc, в купальнике где-то была... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonstroZaytc Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @MonstroZaytc, в купальнике где-то была... красном хоть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @MonstroZaytc,неа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @MonstroZaytc, в купальнике где-то была... красном хоть? А красный что-то меняет? Если живот дряблый, то тут ни красный, ни полосатый ничего не изменит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @MonstroZaytc, в купальнике где-то была... красном хоть? А красный что-то меняет? Если живот дряблый, то тут ни красный, ни полосатый ничего не изменит. Сэр, а можно увидеть ваше фото? Какой у вас живот)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 зато глаза красивые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @MonstroZaytc, в купальнике где-то была...красном хоть? А красный что-то меняет? Если живот дряблый, то тут ни красный, ни полосатый ничего не изменит. Сэр, а можно увидеть ваше фото? Какой у вас живот)? А я и не знакомлюсь. Норм живот. Не засушенный, но постоянно занимаюсь спортом, потому плоский, но чутка с жирком, т.к. не слежу за питанием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 кому интересен живот, когда глаза красивые?))) Вообще не понимаю этих глупостей... ща ещё про ЗОЖ задвигать начнут... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 кому интересен живот, когда глаза красивые?))) Вообще не понимаю этих глупостей... ща ещё про ЗОЖ задвигать начнут... Во-во! Начал плотно встречаться с женой, а затем женился, а девочки куда более красивые, которые были рядом, и с которыми "дружили" ходят без пары. Реально "кому интересен живот, когда глаза красивые?)))" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ты тут не подлизывайся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Смех, который Константин) а зачем ты зашёл именно в эти две темы? Ведь флуд есть не только тут) А флирт думаю не к месту будет в твоём положении)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 кому интересен живот, когда глаза красивые?))) Вообще не понимаю этих глупостей... ща ещё про ЗОЖ задвигать начнут... Во-во! Начал плотно встречаться с женой, а затем женился, а девочки куда более красивые, которые были рядом, и с которыми "дружили" ходят без пары. Реально "кому интересен живот, когда глаза красивые?)))" а мне плевать на глаза, а вот пузико желательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, он в положении??? Чоорт))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) вот если бы глаза на пузе... Изменено 7 октября, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Смех, который Константин) а зачем ты зашёл именно в эти две темы? Ведь флуд есть не только тут) А флирт думаю не к месту будет в твоём положении)) я зашёл во многие темы на этом форуме. Но эти темы самые посещаемые, странно, да? Флирта у меня нет, я обозначил изначально - я только пофлудить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @cMexx, фиг ты у нас флудер года уведёшь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье, он в положении??? Чоорт))) Там говорят премия в муль баксов первому родившему мужчине. Жаль, что девочка ошиблась. А то капитал был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 флудераст что ль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @cMexx, фиг ты у нас флудер года уведёшь!!! У вас даже премия есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @cMexx, фиг ты у нас флудер года уведёшь!!! А кто претендует)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 как у них не знаю, а у меня за это звезда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.