Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ой ли... Да сто пудофф)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ладно, придет - спросим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 попробовал??? людоед каннибал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Хотя я не веренвот так и знала - гуляка!Погоди, может не все так плохо))) И он именно пропустил буковку?)) Именно так! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 людоед теоретик)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Djake, зям? )))) это кто? а у тебя к каждой разные требования будут? Зачем же их обозначать то? ZME - Зяма, что не так-то? )))) Про требования ты прям в яблочко попала @Апельсиновое_Щастье, а ты - ты просто умничка - оранжевый позитифчик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 едрит мадрид, ты всех сразу хошь? или выборочно?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 он приценивается пока) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) @Benitez,нет Раф. Просто отвечаю всем по мере возможности. Если ты про @Апельсиновое_Щастье, то просто приятно читать умные и позитивные посты Изменено 6 октября, 2015 пользователем Djake 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 как могут быть разными требования, если красивая-одни, страшная-другие, толстая - третьи????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 он приценивается пока) Так то католог посмотреть бы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) попробовал??? людоед каннибалВ грубой форме я не умею писать)Поэтому выразилась мягко) @Апельсиновое_Щастье, а ты - ты просто умничка - оранжевый позитифчик.Спасибо за комплимент :)))едрит мадрид, ты всех сразу хошь? или выборочно?)))))) А разве у мужчин это не врожденное?))) Изменено 6 октября, 2015 пользователем Апельсиновое_Щастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Апельсиновое_Щастье,он заслуженный - без лести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Benitez,нет Раф. Просто отвечаю всем по мере возможности. Если ты про @Апельсиновое_Щастье, то просто приятно читать умные и позитивные посты За 2 минуты сток приятного)) он приценивается пока) Так то католог посмотреть бы ;)Каталоги у Хобота))Миша)) показывал давай! Люди просят, вот эти ==> Djake (сорри имени не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 я бы не рискнула заглядывать в хоботовские каталоги))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 я бы не рискнула заглядывать в хоботовские каталоги)))Мариш :) ну человек просит)) П.с. пусть любуется) Это самое, РАФ...шалишь прям с утра в спалилке то))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 я??? Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 шалит??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ничО не знаю, не уличен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 я??? Оо А не, это не ты....это Серёга под тебя загримировался))) :-D ничО не знаю, не уличенШоколадку хочу! П.с. намёк на молчание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Новенькие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Новенькие есть?Нету нету, ты это. Не напрягайсясюда заходить.Давай смску тебе кидать будем, если кто объявится к тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Отличненько.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Новенькие есть?Нету нету, ты это. Не напрягайсясюда заходить.Давай смску тебе кидать будем, если кто объявится к тебе) только номер телефона дай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.